+42 RSS-лента RSS-лента

_RPAX_

Автор блога: Павел Рак (RPAX)
Обо всём
Привет читателям, и не болеть.
Начну с первой новости про вирус, беда всего мира. Но страна наша а именно власть неправильно говорит всем что надо делать. Хоть и дали еще 30 дней как говорили неделю)) ха до 30 числа ау) как считают что теперь неделя у них это 30 дней а не как раньше месяц. И все жалуются ой типо что делать и тд. Конечно они еще не сказали что это карантин а сам еще и людей штрафуют еще не понятно как. Типо ты один такой идешь в магаз да и тебя отряд принимает а ты говоришь что в магаз а им пофигу типо карантин да хотя сами же сказали что выходные и все полители все на улице на шашлыки) надо было сразу сказать сидите дома и не вылазте карантин и это Чрезвычайная ситуация а при таком случае в стране замораживаются все кредиты и тд и тп но не как же стране это не выгодно же вот они и говорят что выходные но гулять нельзя) короче дичь творят че.
Насчет орущих про то что делать дома: конечно дома люди отдыхают от работы но когда они не работают то тяжко им бедненьким занятся нечем нечего не могут дома делать ты что беда века. мне бы сидеть и нифига не делать но я так день 2 посижу да и начну делать делать и есть чем и не на один день а на года просто вперед времени не хватит чтобы реализовать все то что хочу. А другим видетели нечего делать.
Интересна и ваша позиция насчет всей этой дичи. Извеняюсь конечно за прямоту но как есть. Люди которые кроме работы нечего не умеют это беда конечно тяжко. Нужно развиваться чтобы везде была возможность что то сделать.
Я конечно знаю что большенство наверное местных сайта дома и так всегда сидят и полюбому находят себе дело.

Что я делал: как обычно есть хобби по созданию игры. По ней скажу то что прошел уже месяц как я перешол на новый движок по разработки а именно Unreal Engin 4. Ну за месяц я конечно не много освоил но и не мало. Если коротко то делаю игру про выживание с открытым миром с элиментами шутера от 1 лица. ну по лору там как всегда апокалипсис. радиация и химические заражения по всей стране.

По каналу пока не особо получается видосы записывать.
Да и голова болит - может от того что неделю подряд игру делал работал или еще то что поздно ложусь.
Кто чем занимается?
Просто интересно кто чем увлекается и тд. расскажите в кратце или как вам удобно и вдруг вы найдете друг друга) ну по делу.
Я начну с себя про то что я стал смотреть кино, да это все наверное смотрят ок)
еще я делаю игры ну пока это особо нечего не получается. я просто люблю этот процесс создания чегол ибо и саморазвитие в этой сфере и это круто когда ты сам можешь что то сотворить. Ну как то так) А еще я просто веду свой канал на ютубе и делаю стримы иногда и записываю видосики. подписчиков у меня всего 675 но думаю как нибудь подтянутся. Если вы любите игры в жанрах шутера гонки и выживание то подписывайтесь а если просто поддержать то все равно молодцы. Буду рад видеть тут (https://www.youtube.com/c/RPAXGAMING)
Всем отличной недели и настроения. А да еще в шутку либо или че я вышивал крестиком) а в итоге вк есть такая же игра про вышивания) подсел как то на весь вечер) так что если кому надо то могу найти и сказать что за игра может кто и увлекается.
Я вернулся!
Привет всем, прошло куча времени с того момента как я ушел от сюда. Но я вернулся). Скажу просто что я буду вести блог. Хотелось бы поделится с вами.
Последнее что я видел это уведомление датой сен 2017. прошло уже много времени с того момента.
Но буду краток и если что то не вспомню то потом допишу.
Да и для всех я наверное новенький и большинство могло просто забыть. И поэтому я начну просто с самого начала.
Итак мне 28 лет я ну почти женат) можно сказать что есть невеста но по причинам разным мы еще так и не расписались и живем в разных городах. Далее после переломного года операции в г Курган прошло уже много времени (год даже забыл) но где то 2014 вроде). И в итоге сложной операции и тупо без реабилитационного периода чисто на саморазвитии дошел до того что мы имеем сейчас. Я вообще не знаю зачем я это пишу но знаю что тут есть все те кто проходит нелегкую жизнь и может сравнить это и понять что у него все ок и тд. Ну продолжу.
Ну с самого начала я учился на дому и у меня ДЦП. после 9 классов пошел в техникум. в 9 классе мне купили ПК и тут понеслось. Тема касается физических параметров моего организма можно так сказать. Ну и до техникума я ходил сам и ездил на велосипеде. Но все чаще сидел за пк. Я живу в маленьком городе и у меня тупо не заметили заболевание которое у меня было с детства. Ну вот такие вот хирурги. Проездив кучи санаториев ну как обычно дело каждого наверное на этом сайте). Так вот это просто отошел от темы но в одном из санатории мне как бы говорили что надо бы тебе мышцы раслабить а то чтобы ты на цыпочках не бегал. Ну до этого мощей в ногах было много а так мне сделали какую то электро фигню и по итогу снизили мне силы где то раза в 4. на что я просто офигел. но так же на ципочках и ходил но уже кое как. а до этого я ездил на велосипеде Урал. Где сил надо много чтобы заставить его ехать. Ну с технарем конечно же уже все санатории все закончились и уже в самом технаре у меня стали возникать проблемы с суставами. Но как и обычно учеба важнее в итоге закончив техникум и терпел боль ту что была в суставе. Конечно было не сильно но неприятно. Пошел работать на завод. Техником конструктором. Взяли меня туда за счет моего увлечения в 3д моделирование ну и потом я нахватался мат части и тд и уже полноценно работал где то пол года. да и учился в универе заочно.
Короче в 2014 году все таки сделал операцию. Меня с областного города направили в Курган. Там спец клиника и тд. и короче они все сделали как надо. Но пришел я туда своим ходом а уехал через месяц лежа на каталке. Далее 3 месяца лежал. после начал садится. ну и потом вставать где то выписали в начале сен 2014 а начал вставать (с ходунками) в марте 2015. и весь год пытался что то как то улучшить и разрабатывал там всякие таблички и тд но все срывалось изза ноги так как в ней были еще железки изза которых нервы типо контактировали и создавали типо замыкание и это очень неудобно. и в 2016 в феврале приехал я туда снова и мне вытащили все это и я начал заниматься полноценно можно так сказать. И тут я понял что ненужно торопиться так как если я форсирую то ухожу в минус а иной раз травмировался и вообще не тренеровался. Сори конечно что с ошибками и без особых знаков припинания, но зато от чистого сердца и прямо по делу.
Итак шли месяцы и годы и я мог когда то хвалится результатами а так хотел побить несколько рекордов своих что были до операции но несмог. В итоге с нуля начал придумывать те самые новые рекорды чтобы побивать хоть что то, чтобы была цель и стремление к улучшению.
Но в итоге после операции возникли осложнения по типу несогибаемой левой ноги и нервной правой которая кое как держит вес.
Потолстел. Вырос. Вес стал +15 кг. а мощей все меньше и меньше. Если тренить то можно но мало а если не тренить то еще хуже. Короче я даже не знаю что дальше тут написать. Хочу узнать что вы скажите и какие были у вас испытания в жизни. Но понимаю что у всех жизнь разная и истории будут вообще неповторимые. На сегодня я чувствую себя не очень. Так как зима и я не хожу на улицу вообще. и друзей в реале вовсе не стало. еще пройдя с ходунками условных 200 метров сразу немеют стопы и типо устают быстро. Это я знаю что запустил свою лень и тд но все же раньше ноги не немели а просто уставали. Короче тренероваться надо но немного и по возможности. А вот как интересно худеть?) если сидеть всегда и за пк ну и кушать ну как обычно да мама кормит) Не знаю понравится ли вообще такой формат тупо текста вода. но да я такой потоковый человек как накатит и понеслось.
Сталкер Онлайн/Варфейс
Начал играть в сталкер онлайн
Сразу нашел тех кто уже там давно и они меня быстро направили что куда и вот вникаю в суть.
Вроде не че так игра столько всякого что еще нужно изучать и понимать, ММОРПГ + шутер ) интересно короче.
Если что я на москомском сервере играю.

А ВАРФЕЙС НУ играю на 3 серверах) пока время есть, и то на некоторые просто так зашел и вышел чтобы награды дальше получать атак уже под надоело че то) приелось. Так если сложные спецоперации пройти и то народу нету с кем играть.
Погулял с другом
Сегодня и вчера гуляли с другом, ну как обычно раз в год он меня выгуливает. Сделали 2 круга по одному на день вокруг города, длина кругов в сумме от 20-30 км. я на коляске он пешком и по дороге ехали и по тратуарам где они были. потом ели шаурму в центре, там типо привал был на главной улице города Ленина. там сидели на скамейке. ну а потом домой по дамбе посреди пруда которая. Маршрут щас сделаю и покажу) не получилось но он со мной в первый день прошел 11,4 км, при том что перепады высот составили больше 100 м верх и вниз.
второй день был в 10,1 км со мной. перепады высот в 60 метров). ступени и тд он весит меньше меня а я больше на 6 кг + коляска.
да и на коляске ппц устаю сидеть какой то брет как на ней люди сидят они же вредят наоборот, ноги начинают неметь и перекрывать потоку крови, от этого я вставал разминаться это жесть 2 часа в коляске как 4 часа сидения в авто в дальнюю дорогу.
на отдыхе ели шаурму первый раз ел) норм.
Раздвоение личности.....
Заметил за собой странное поведение, оно началось после 2 встречи с любимой моей, но после того как я уехал от ее, были вместе 12 дней.... очень скучаю по ней сейчас тоже.... меня все иногда так бесит что я не могу не с кем нормально общатся и даже поругаться могу.... а нужна мне она и чтобы я ее видел и слышал ну скайп спасает но не всегда так как она не может же всегда быть там. А мне надо где то 4-5 раз по часу в день на ее смотреть и говорить чтобы как бы заряжатся от ее присудствия а иначе появится моя вторая сторона. которая вырубает как то любящего человека во мне и начинает на ее ворчать и осуждать за то что она не смогла уделить мне стольже многого внимания. в итоге как бы заряд падает и становится низким теряется и все остальное (силы, настроение) повышается гнев и злость.
Можетт это брет но я думаю это от того что мне переливали кровь где то 700 мл. и как говорилось что при переливание и дается часть того самого человека вот думаю он был какой то злой чтоли. либо это либо то что я просто сума схожу без ее....
что думаете как быть
Посмотри свой город сам!!!
И так суть в то что в интернете есть способ смотреть и ездить по городам всего мира будто ты там и на самом деле был.
Все началось с того что будучи я ходячим я ездил на велосипеде и фотографировал обьекты города, кафе и магазины и публиковал на панарамио, но сайт в итоге истек свое существование но до этого я успел сделать где то 300 фоток, а до этого они были хоотичные и без должного привязывания к обьекту, так вот спустя год где то в 2014 году когда я уже волялся от операции я увидел то что мои фото попали в гугл мапс и от большого количества фото я привлек машину гугл и она проехала по моему маленькому городу, я думаю неужели мои фото как то с этим связаны, неужели я сделал что то стоющее для города и хоть что то у меня получилось, в итоге я и по сей день думаю что это так.

Наверное и в вашем городе была авто гугл и посмотреть улицы можно и в вашем городе нужно только зайти на гугл и написать свой город, выбрать карту и увеличить масштаб до улицы и потом нажать на улицу 2 раза и если появится просмотр улиц то вам крупно повезло и вы можите проехаться по улицам в 3д) как будто вы там реально. удачного путишествия, если нужно помочь пишите, работает только с пк!
От Души
Смотреть
Портреты 2017 года
ппц как фото то вставить) фото тут, мда не дружет сайт с вк чтоли?

Портреты 2017 года

Портреты 2017 года

Портреты 2017 года

Портреты 2017 года

Портреты 2017 года

Портреты 2017 года