Обо всём

Автор
Опубликовано: 61 день назад ( 3 апреля 2020)
Блог: _RPAX_
Редактировалось: 1 раз — 5 апреля 2020
Настроение: Плохое
+2
Голосов: 2
.
Привет читателям, и не болеть.
Начну с первой новости про вирус, беда всего мира. Но страна наша а именно власть неправильно говорит всем что надо делать. Хоть и дали еще 30 дней как говорили неделю)) ха до 30 числа ау) как считают что теперь неделя у них это 30 дней а не как раньше месяц. И все жалуются ой типо что делать и тд. Конечно они еще не сказали что это карантин а сам еще и людей штрафуют еще не понятно как. Типо ты один такой идешь в магаз да и тебя отряд принимает а ты говоришь что в магаз а им пофигу типо карантин да хотя сами же сказали что выходные и все полители все на улице на шашлыки) надо было сразу сказать сидите дома и не вылазте карантин и это Чрезвычайная ситуация а при таком случае в стране замораживаются все кредиты и тд и тп но не как же стране это не выгодно же вот они и говорят что выходные но гулять нельзя) короче дичь творят че.
Насчет орущих про то что делать дома: конечно дома люди отдыхают от работы но когда они не работают то тяжко им бедненьким занятся нечем нечего не могут дома делать ты что беда века. мне бы сидеть и нифига не делать но я так день 2 посижу да и начну делать делать и есть чем и не на один день а на года просто вперед времени не хватит чтобы реализовать все то что хочу. А другим видетели нечего делать.
Интересна и ваша позиция насчет всей этой дичи. Извеняюсь конечно за прямоту но как есть. Люди которые кроме работы нечего не умеют это беда конечно тяжко. Нужно развиваться чтобы везде была возможность что то сделать.
Я конечно знаю что большенство наверное местных сайта дома и так всегда сидят и полюбому находят себе дело.

Что я делал: как обычно есть хобби по созданию игры. По ней скажу то что прошел уже месяц как я перешол на новый движок по разработки а именно Unreal Engin 4. Ну за месяц я конечно не много освоил но и не мало. Если коротко то делаю игру про выживание с открытым миром с элиментами шутера от 1 лица. ну по лору там как всегда апокалипсис. радиация и химические заражения по всей стране.

По каналу пока не особо получается видосы записывать.
Да и голова болит - может от того что неделю подряд игру делал работал или еще то что поздно ложусь.
Комментарии (4)
Милаша # 4 апреля 2020 в 06:05 +1
Людям сложно менять привычный образ жизни. Особенно страдают дети-непоседы. Нам легче, ведь мы порой годами сидим в заточении. Многие потеряли работу, а значит средства к существованию, не все сознательно откладывали на черный день.
Павел Рак (RPAX) # 5 апреля 2020 в 10:53 +1
Это да нам типо не грозит безделие мы и так делами занимаемся
Igor # 4 апреля 2020 в 16:08 0
За кучку туристов наказывают всю страну. Все случаи заражения связаны именно с туристами. Нужно было им въезд ограничить. Собственно это в итоге и случилось. Больше пока вывозить туристов не будут домой. Только вот и ограничения не снимают.
Павел Рак (RPAX) # 5 апреля 2020 в 10:53 +1
Конечно как только выявился вирус надо было их вобще в старну не пускать и все пусть там сидели бы на местах а не заносили заразу.