7 апреля состоится онлайн-дискуссия «Остаемся дома. Чем занять детей, в том числе детей с особенностями развития, на самоизоляции?»

6 апреля 2020 - ★ Олег ★
7 апреля состоится онлайн-дискуссия «Остаемся дома. Чем занять детей, в том числе детей с особенностями развития, на самоизоляции?»

 7 апреля Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина приглашает на онлайн-дискуссию, на которой расскажут, чем можно занять детей с особенностями развития на самоизоляции, сообщили DISLIFE в пресс-службе музея. Принять участие в дискуссии могут все желающие.

 

 

Эта весна приготовила испытания всем родителям, в том числе родителям детей с особенностями развития. ГМИИ им. А.С. Пушкина имеет большой опыт работы с посетителями с расстройством аутистического спектра (РАС) и поделится полезными советами, как занимать детей с РАС на карантине.
 
7 апреля музей приглашает на онлайн-дискуссию «Остаемся дома. Чем занять детей, в том числе детей с особенностями развития, на самоизоляции?» Эксперты расскажут, чем можно занять детей с особенностями развития на самоизоляции.
 
Участники онлайн-дискуссии:
 
Ксения Алфёрова – учредитель благотворительного фонда «Я есть!»
Евгения Киселёва – куратор направления «Пушкинский для всех».
Наталья Полякова – директор фонда «Абсолют-помощь».
Анна Битова – председатель правления Региональной благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики».
Александр Сорокин – нейробиолог, научный сотрудник Федерального ресурсного центра по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ.
Даниил Саксонов – папа ребенка с аутизмом, педагог проекта «Мы здесь».
 
Онлайн-дискуссия «Остаемся дома. Чем занять детей, в том числе детей с особенностями развития, на самоизоляции?» будет доступна в 14:00 на сайте ГМИИ имени А.С. Пушкина на странице #НаединесПушкинским.
 
Источник:  Dislife
 

Похожие статьи:

Новости"Сенат": социальная защита ветеранов, инвалидов и пожилых людей

Рейтинг: +1 Голосов: 1 87 просмотров
Комментарии (1)
Igor # 7 апреля 2020 в 17:33 +1
если есть приставка и компьютер искать занятие не нужно.