Мисс Независимость 2013

23 апреля 2013 - SolSer
Мисс Независимость 2013


 

Конкурс красоты


Да, да, да, я прекрасно знаю, что думают люди по поводу подобного мероприятия: торговля телом, шоу глупых, и я по 2 каналу смотрел. Это всё есть, не спорю.

Тут же всё несколько иначе.

Это замечательные, красивые, обворожительные девчата. К сожалению, в России для людей с ограниченными физическими возможностями условия не самые благоприятные.
А хочется выйти в СВЕТ! Муж ценит и любит, но не муж
ем единым жива девушка... в хорошем смысле).

Задумайтесь, сколько сил стоит приложить, чтобы преодолеть себя, чтобы не озлобиться на мир и закрыться, а начать жить ещё более красиво и ярко. Каждая из девчат — это целая история... и не всегда весёлая.

Но они справились, они красивы, они замечательные. Надеюсь, для многих девчонок с ограниченными физическими возможностями они станут примером и ориентиром.


 

Карелина Елена, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012,
Контент менеджер портала I-parking. С мужем Юрием и дочерью Дарьей.

 


 

Гусарова Алеся, кандидат в мастера спорта по стрельбе на колясках и пауэрлифтингу на колясках, «Мама года ЦСО Западного АО Москвы», финалист конкурса «Социальный работник 2011 ЗАО». С мужем Александром и дочерью Ксенией.


 

Овсянникова Ксения, Генеральный секретарь Федерации паралимпийского фехтования России, Мастер спорта по фехтованию на колясках, двукратная чемпионка России, призер Кубков мира, призер чемпионатов Европы по фехтованию на колясках. С мужем Юрием и дочерью Софией.


 

Виноградова Марина, модель, призер чемпионатов России по паралимпийской выездке. С мужем Дмитрием и дочерьми  Анастасией и Марией.


 

Гаврилина Наталья, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012, руководитель отдела контент-менеджмента интернета-магазина. С мужем Владимиром и сыном Дмитрием.


 

Ёлкина Елена, призер общероссийских соревнований по настольному теннису на колясках, призер чемпионата России и международных соревнований по танцам на колясках. С мужем Евгением и сыном Артемом.


 

Карелина Елена, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012, Контент менеджер портала I-parking. С мужем Юрием и дочерью Дарьей.


 

Ледовских Ольга, домохозяйка. С мужем Виктором и дочерью Анастасией.


 

Присецкая Наталья, Президент РОО ПРИ «КАТЮША», Председатель городского общественного Совета родителей с инвалидностью, воспитывающих несовершеннолетних детей при Департаменте социальной защиты населения города Москвы. С мужем Александром и дочерью Екатериной.


 

Точилова Инна, Вице-миссис Независимость 2012, экономист в крупной международной компании. С мужем Алексеем и сыном Егором.


 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!