Болезненный образ жизни

3 октября 2015 - Игрь
Болезненный образ жизни

 Какой-либо диагноз, поставленный ребенку, меняет стиль вашей жизни надолго, если не навсегда. Особенно, если это достаточно редкий диагноз. Атопический дерматит, этот диагноз вызывает явную оторопь у мамочек. Как ухаживать за больным ребенком, в каких условиях его содержать? 

 
Первое время чистота в квартире становится непременным жестким условием. Влажная уборка ежедневно, непременное проветривание помещений, замена постельного белья на анти аллергенное. К сожалению ребенку помогает это не всегда. Краснота, прыщики на коже, постоянный зуд, расчесы, за которыми невозможно уследить. Кожа, которая шелушится и трескается. 

 
Если следовать инструкциям по приему антигистаминных препаратов, то о многих вещах приходится забыть. Все травяные примочки, ванночки, а также сладости и фрукты оказываются под запретом. Проходит время, но от гормональных препаратов состояние ребенка не улучшается. Чаще всего врачи считают виноватой только маму, а мама и так не находит себе места от того, что не в состоянии помочь своему ребенку.


Постепенно, со временем, состояние ребенка улучшается, но возникают новые вопросы. Насколько безобидны гормональные препараты для малышей? Не принесут ли они еще больше мучений в дальнейшей жизни? Все-таки стоит задуматься об этом и приложить усилия к поиску других не гормональных средств.


Сейчас в аптеках фармацевты предлагают новый не гормональный крем "Скин-кап". Эффект от применения этого крема виден уже на третий день. Заметно бледнеет краснота, исчезает шелушение. Исследования показали, что никаких вредных веществ этот препарат не содержит. Никто из врачей не в состоянии дать вразумительного ответа; почему такое результативное лекарство долгое время было запрещено. Ведь мамы, применяющие этот крем, отмечают явное улучшение здоровья своих детишек.


После применения этого препарата, малыши меняются на глазах. Их не беспокоит зуд и жжение, они спокойно высыпаются ночью. Теперь они активны и не плачут без конца. Никакая пища не вызывает беспокойства и расстройства желудка. Да и ассортимент продуктов чрезвычайно расширился. А ведь всего бы этого могло и не быть, если бы не настойчивое желание матери помочь своему ребенку.


Никогда не опускайте руки, даже в самых тяжелых ситуациях. Ищите информацию, советуйтесь с врачами и знакомыми, посещайте всевозможные форумы в интернете и вы непременно найдете правильное решение.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 620 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!