+3339 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба Интересненько

Администратор блога: kerosiinka
С неба на Землю..
Это похоже на настоящее чудо! Применяя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, несмотря на загрязнение окружающей среды и другие негативные факторы. Что интересно, для этого не нужны какие то огромные средства на лекарства. Мы и вовсе от них откажемся тем самым себе только поможем.

С неба на землю

Иван Павлович Неумывакин, В следующем году ему исполнится 85 лет.

С неба на Землю..


Начинал он младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности.

Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны.

Он взял от них всю мощь отечественной медицины и обогатил её своими изобретениями.

Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши космонавты ничем не болеют.

– Поэтому сначала я должен был определить, где находится грань между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?

Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины? Оказалось, что ничего!

В моей докторской диссертации есть сорок авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными.

После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. Оказывается, что своими разработками «подрываю авторитет отечественной науки». Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет.

Универсальная причина болезней?
– В чём же вы расходитесь с официальной медициной?

– Она рекомендует: первое, второе, третье. Но мы же с вами представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас «конвейер», а рот – это «дробильная система». Мы должны не глотать пищу, а тщательно разжёвывать, практически «пить» её. В это время «компьютер» – головной мозг – видит: хлеб, каша, мяса кусочек. И даёт указания желудку. Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, а для хлеба – чуть поменьше, для каши – тоже.

Но вы проглотили пищу, не прожевав её. Она только сверху, чуть-чуть обволакивается соляной кислотой, которая не может проникнуть внутрь куска.

Но самое страшное, что в это время соляная кислота, которая выделилась в достаточном количестве для переработки того же куска мяса, растворяется водой, которую в конце застолья употребляется как «третье». Вы концентрацию кислоты уменьшаете, в итоге пища не может перевариваться. И всё, что вы съели, превращается в «шлаки» – непереработанные продукты обмена веществ.

Мы едим в четыре-пять раз больше, чем нужно для сохранения здоровья. Остальная «лишняя» пища – это работа для врачей, начало вашего заболевания. Не сегодня, так завтра, – но оно точно будет.

– Вы предлагаете меньше пить жидкостей?

– Это смотря каких. Дело в том, что вода в клетку проходит только «чистая». Именно этой воды вам нужно выпить два литра. Минеральные воды, тем более газированные напитки – опасные продукты; клетка должна их прочистить. Кофе и чай дают кратковременный всплеск энергии, но это только усугубляет нехватку воды. Эти и подобные напитки перерабатываться не могут.

«Грязная» вода заходит в клетку, и вместо получения энергии, последняя должна её тратить на очищение жидкости. «Грязь» выбрасывается, а воды не хватает – и энергии мало.

Думаю, теперь понятно, почему клетка «зашлаковывается». И не имеет значения, во что выливается приём «нечистой» жидкости: в атеросклероз, гипертонию, аритмию… Да во что угодно!

Главная причина огромного большинства заболеваний очевидна.

Выздоравливают «безнадёжные»
– В том числе рака и СПИДа?

– Думаю, что таких заболеваний нет.

– Как нет?!

– Есть состояния, связанные с зашлакованностью организма. В нём клетки начинают жить фактически в гнилостной, бескислородной среде. Поэтому мутируют, становятся онкомаркерами. Вообще-то раковые клетки есть в любом организме, однако у здорового человека они подавляются иммунитетом. А когда индивид ослаблен, эти клетки начинают бурно размножаться. В принципе они нам нужны – для того, чтобы организм знал: добро и зло всегда рядом. Но добро не должно давать злу распространяться. А если вы сами подавляете добро – за счёт стрессов, неправильного питания, провоцирования гиподинамии и так далее? Добро уходит, а его место занимает зло.



Врачи совершенно не обращают внимания на то, что вода – это самый лучший электролит, это энергия. Без неё не могут работать митохондрии – своего рода гидроэлектростанции, снабжающие клетку энергией. И первый орган, который страдает из-за отсутствия воды – это головной мозг. Отсюда – раздражительность, головная боль, мигрень, быстрая утомляемость, плохая успеваемость.

Сегодня я официально заявляю: с моей точки зрения, диагноза нет. Рак и СПИД – это состояния; следствия, а не причина.

Если человек будет уверен, что рак – это временное состояние, то сможет избавиться от него. Для этого надо прежде всего посмотреть, что плохого в жизни он сделал, покаяться в грехах, попросить прощения у людей, которых обидел. А потом надо настроить своё сознание на выздоровление. Именно этот настрой и побеждает любые повреждающие факторы.

– Люди удивляются, когда вы говорите им, что сердца… нет в груди.

– Сердце – это мотор по перекачке жидкости, оно в основном находится ниже пупка…

– Как это?

– Взрослый человек имеет рост 150–180 сантиметров. Жидкость под влиянием тяжести падает вниз, но её нужно поднять снизу вверх. А делают это мышцы, в которых находятся сосуды. Это специальные насосы, которые своими сокращениями проталкивают кровь вверх. И если владелец своего тела не занимается им: не занимается спортом, не тренирует мышцы туловища и ног, то у него возникают атеросклероз, варикоз, трофические расстройства.

На фоне «грязи», которая находится в организме, кровь загустевает. И сердцу нужно прилагать больше усилий для проталкивания этой крови. Вначале возникает гипертрофия левого желудочка, потом начинаются различного рода аритмии, а потом происходит инфаркт или инсульт. У сердца не хватает силы работать вместо пятисот с лишним мышц, которые должны качать кровь.

Итак, сердце должно работать при хорошей крови, не сгущённой, а жидкой, наполненной водой. Но как добиться этого, людей почти никто не учит.

Немногие знают, что воду надо пить за 10–15 минут до еды – один-два стакана. Она свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в районе двенадцатиперстной кишки, – там, где скапливается щёлочь. В результате вода не закисляется желудком, а ощелачивается.

– Традиционные компот, кофе или чай пить напоследок нельзя?

– Ни в коем случае! Можно только рот прополоскать после еды. И полтора-два часа после употребления мяса не есть и не пить ничего: нужно, чтобы желудочный сок переработал, «разъел» это мясо. Потому что кое-что в нём человеку нужно, ведь тот живёт «в периодической системе Менделеева» и должен пополнять свой организм всеми элементами.

А если натощак, когда пустой желудок, хотите есть – надо пить воду. Попили – полчаса не хочется кушать. Потом ещё попили. И когда уже будет «сосать под ложечкой» – поешьте.

У нас же, как двенадцать часов, так все идут на обед в столовую. Но не надо кушать, если не хочется! Надо дать организму отдохнуть. Ведь у него пища, которую он утром поел, не переработана! Если ещё сверху навалить, она будет гнить. Отсюда – все негативные последствия.

Итак, пейте воду натощак. Вода – это пища, ведь мы на три четверти фактически состоим из воды. За сутки надо выпить натощак 1,5–2 литра чистой воды. Всё остальное не работает на здоровье.

Посмотрите на некоторых людей после 60–70 лет. Когда они начинают пить около двух литров в сутки чистой воды, у них морщинки разглаживаются, кишечник начинает нормально работать.

В воде клетка купается – это основа её жизни. Поэтому пить надо много и только натощак, и только чистой воды.

– А где же её взять?

– Чистая вода – не та, которую продают. В бутылках вода кислая, она имеет РН 6,5–7. А как сделать действительно чистую воду?

В московском водопроводе нормальная вода. Вечером вы наливаете её из крана в кастрюлю или бутыль, она отстаивается, хлор выходит. Утром там осадок обязательно будет, хотя глазами его не видно.

Вы осторожно сливаете верхнюю воду, примерно две трети всего объёма, но не кипятите её, как обычно, а доводите до мелких пузырьков. Это так называемый «холодный кипяток», который сохраняет свою структуру в течение суток.

Такая вода нужна клетке. Она уже не тратит энергию на её очищение. Это поистине живая вода, которая возвращает человеку здоровье.

Ритмы жизни
– Расскажите, пожалуйста, в какое время надо есть пищу, чтобы стать здоровым?

– Дело в том, что если вы кушаете после семи часов вечера, то никогда не будете здоровым человеком. Инсулин, выделяемый поджелудочной железой в 19 часов, в течение двух часов перерабатывает пищу. Если вы что-то сладкое съели, то инсулин не позволит подняться уровню сахара выше нормы.

А с 9 часов вечера поджелудочная железа должна спать вместе с желудком – к этому времени им надо быть свободными от пищи. Тогда они передают эстафету шишковидной железе, которая вырабатывает мелатонин – гормон роста, он выделяется в 11 часов.

ИСТОЧНИК-http://xochu-vse-znat.ru
Шо шумит в кушарах Японских
Вчера, жру кашу такой, с мясам. И осенило, это же цикады шумят. 0024
Смотреть
Решение проблем с охлаждением
Это Китай. laugh
Решение проблем с охлаждением

Теперь разжую ситуацию:
Большой зал, много людей. Жарища стоит, кондиционеров конечно жеж, ну вы поняли, нет. Вентиляторы которые есть, не дают достаточно нужного охлаждения потому что гоняют горячий воздух. Так вот, чтобы было эффективней, вот в этой вот, вы видите, бадье, кусок льда.
В быту:
Вы можете использовать этот приём и даже более эффективно в быту. Большинство ПК имеют воздушное охлаждение, потому что дешевле, так вот это охлаждение напрямую зависит от окружающей среды и недостаточно эффективно в жару так-как кулер гоняет горячий воздух. Если у вас есть пустое место в системном блоке, то можете ставить туда чеплашку льда, охлаждение улучшится на несколько градусов. hitat
Batya +1 4 комментария
Подлинная внешность Христа
Подлинная внешность Христа


Медицинский художник из Университета Манчестера Ричард Нив
воссоздал лицо сына Бога, изучая семитские черепа и используя современные методы
судебной экспертизы.

В статье, опубликованной научным журналом Popular Mechanics, «медицинский портрет Иисуса»
показывает человека с широким темным лицом, крупным носом, темными глазами, густой бородой
и короткими вьющимся волосами.
Такая внешность, скорее всего, была более характерна для ближневосточных
евреев в Галилее на севере Израиля.

Ученый подчеркнул, что получил точный портрет взрослого человека, живущего в то же время и в том же месте.
Эксперты говорят, что описание Иисуса в некоторых текстах могло быть более точным, чем картины древних
художников, рисовавших лики, пользуясь скульптурами или словесными описаниями.

Команда ученых использовала описание Христа, данное евангелистом Матфеем.
При этом описание внешности им удалось совместить с новым научным направлением —
судебной антропологией, используемой в борьбе с преступностью.
В ходе работы специалисты изучили три хорошо сохранившихся черепа из Иерусалима, где жил и проповедовал Иисус.
Они воссоздали мускулы и кожу на черепе тем же способом, каким судебно-медицинские детективы
создают фоторобот живого человека, имея лишь его скелет. В том числе — форму глаз, губ, носа
и основных мышц черепа.
Волосы, кожа и цвет глаз — сначала смоделировать не удалось, но исследовательская группа в конечном счете
пришла к выводу, что у Иисуса были темные глаза, волосы и кожа. Такие критерии внешности присутствовали
у «коллег» Христа. Коме того, мессия, предположительно, был по еврейской традиции бородат.

Специалисты также пришли к выводу, проанализировав религиозные тексты, что Иисус не мог носить
длинные волосы, как на его изображениях. Вместо этого у него были короткие жесткие кудри,
как у всех еврейских мужчин.

Они также предположили, что Христос был более загорелым и мускулистым, нежели его принято
традиционно изображать в западном искусстве, так как до 30 лет работал плотником
и постоянно находился на солнце.
Далёкие каменюги
Плутон и Харон. 0024
Смотреть
Смотреть
Американское естественно Наса - представляет. 0024
Batya +4 10 комментариев
Первая в жизни операция
Смотреть
Бабёхи, как вам? Видали такое? А то выж много шо видали, а мужик типа нет. laugh Существуют разные приёмы и методы операции. Поэтому дыры в пузах, или нет, у всех практически разные. hitat Зависит исключительно от того кто оперирует. laugh Бабёхи, уже можете начинать комплексовать ежели шо. laugh
Batya +3 12 комментариев
Труды селекционеров.

Благодаря селекционерам наш мир становится разнообразнее. Появилось много сортов различных культур, с которыми мы познакомились только потому, что они специально выведены для нас.

Вот лишь несколько образцов, которые появились с помощью селекции.

1. Желтый арбуз.

Труды селекционеров.

С виду обычный арбуз, только внутри он ярко-желтый. Появился такой арбуз в результате скрещивания дикого арбуза с обычным. Арбуз сочный нежный.

2. Фиолетовый картофель.

Труды селекционеров.

Этим цветом картошка обязана высокому содержанию в ней актоцианов. Из нее получается красивое фиалетово-синее пюре. По вкусу она не отличается от обычной.

3. Арбузный редис.

Труды селекционеров.

Снаружи он покрыт бело-зеленой шкурой, а внутри он малиновый. Похож он на некрупную репку диаметром 7-8 см, снаружи редис горький, а ближе к сердцевине становится сладким.

4. Желтая свекла.

Труды селекционеров.

Еще ее называют золотой. На нашем рынке это редкость. Никто не представляет желтую свеклу в борще, в винегрете или селедку под желтой шубой. А вот американцам она нравится. По вкусу желтая от красной практически не отличается.

5. Пайнберри.

Труды селекционеров.

Белая земляника со вкусом ананаса. Получилась благодаря скрещиванию земляники чилийской и земляники вирджинской. Плоды небольшие и когда созревают из зеленых становятся белые, а семена окрашиваются в красный цвет.

6. Фиолетовая морковь.

Труды селекционеров.

Ученые установили, что морковь фиолетового цвета идеальна для ежедневного употребления, благодаря уникальному прекрасно сбалансированному витаминно-минеральному составу этого овоща. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и укрепляет иммунитет.

7. Яблоки "Розовый жемчуг".

Труды селекционеров.

Эти яблоки имеют необычный цвет мякоти - розовый. Эти яблоки особенно полезны, в них много воды, мякоть дает чувство насыщения, а терпкий вкус хорошо проявляет себя во многих блюдах. Кому-то вкус этих яблок напоминает грейпфрут, а кому-то аромат спелой малины.

+5 31 комментарий
Думки про инвалидов, а кины про еду
Смотреть
Пока человек кочевал, инвалидам была уготована одна дорога. Однако с приходом оседлости ситуация резко изменилась. hitat
Batya +2 4 комментария
Жил был человек разумный
Смотреть
Какие они страшные, а потом дурные ой.. Етить его воротить. 0024
Batya +1 4 комментария
Особенные люди))
Особенные: люди с отрицательным резус-фактором. Что с ними не так?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Если точнее, он предположил, что эти люди — либо из особой генетической линии «Homo sapiens», либо потомки инопланетян.

Дело в том, что, согласно законам генетики, мы можем наследовать только те свойства, какими обладали наши предки, если речь, конечно, не идет о мутации. А это значит, что если человек и обезьяна произошли от одного пращура, то их кровь должна быть совместимой. Однако у всех приматов резус-фактор положительный… Вот вообще у всех!

Откуда же у некоторых людей отрицательный резус-фактор? Получается, такие люди – потомки какого-то другого предка. Быть может, пришельцев?

Еще подмечено, что самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора – 30% – среди испанских басков (происхождение которых, кстати, – до сих пор загадка), израильских евреев восточного происхождения, самаритян и эфиопских черных евреев.

В то время как у других народов количество таких людей едва достигает 1%.

Большинство медиумов, знахарей, людей с необычными психическими способностями также имеют отрицательный резус-фактор.

Как мы знаем, есть всего 4 группы крови. Все они отличаются по составу, а если точнее — по наличию различных белков в клетках крови, которые борются с бактериями в организме. У большинства людей эти белки есть, и они являются резус-положительными.

Почему у некоторых людей этих белков нет — загадка! Ученые считают, что первые люди на Земле с отрицательным резус-фактором появились 35 000 лет назад. Каким образом? Никто не знает. Но самая популярная теория гласит как раз о внеземном происхождении ДНК этих людей.

Вот некоторые общие характеристики для людей с отрицательным резус-фактором:

Они имеют более высокий, чем у “положительных” людей, IQ;
Обычно у них более низкая, чем у остальных, температура тела;
Психически и эмоционально эти люди гораздо более устойчивы;
Они часто имеют рыжие волосы;
Они очень чувствительны к теплу и не любят холод.
Чаще всего у них голубые, зеленые или светло-карие глаза.
Еще один любопытный феномен этих людей связан с беременностью.

Известно, что клонировать людей с отрицательным резус-фактором нельзя.

Более того, если беременная мать имеет отрицательный резус, иммунная система ее тела будет атаковать плод, воспринимая его как инородное тело. Вот почему таких женщин врачи просят принимать специальные лекарства во время беременности, которые подавляют иммунитет.

Но почему их собственное тело атакует собственных детей, т.е. почему оно воспринимает их как “чужих”? У этой загадки нет ответа, но она определенно работает в пользу теории об “инопланетном” происхождении таких людей.

Кстати, археологи нашли огромное количество древних текстов и произведений искусства, которые описывают странных существ, посещавших планету. Так что думайте сами…

Особенные люди))
Источник


Источник