+3339 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба Интересненько

Администратор блога: kerosiinka
10 опасных находок: вещи, которые нельзя подбирать
10 опасных находок: вещи, которые нельзя подбирать


Чтобы вместе с найденной вещью не приобрести болезни, неудачи и невзгоды, следует знать о том, какие забытые предметы нельзя поднимать. Радость обретения от них будет недолгой, а вот решение проблем займет очень много времени. Есть несколько причин, по которым иногда лучше проигнорировать находку и пройти мимо:

1. Предметы личного обихода впитывают в себя энергетику владельца. Болезни, негативные мысли и проблемы, которые преследовали прежнего хозяина, перейдут к новому владельцу.

2. Вещь могла быть оставлена на улице с целью избавления от порчи или сглаза. Зачастую порча наводится с помощью каких-либо предметов, и в ходе ритуала по избавлению от негативного воздействия человек уносит такой предмет подальше от своего дома и «забывает» на улице. Поэтому найденный предмет будет пропитан темной энергетикой; подняв его, вы нанесете себе энергетический удар — порча перейдет к вам.

3. Некоторые предметы подбрасываются специально с расчетом на то, что какой-нибудь человек их поднимет: так люди пытаются избавится от неудач или недугов, передав их другому. Подняв такой предмет, вы заберете себе чужие невзгоды.

Находки, которые нельзя поднимать

Некоторые предметы чаще всего используются в недобрых целях, а значит, их приобретение наверняка принесет в жизнь нового хозяина проблемы. Чтобы сохранить свое здоровье и не привлечь неудачи, следует проходить мимо таких находок, не прикасаясь к ним.

Железные деньги.

Металлическая монета легко впитывает в себя любую энергетику, как положительную, так и отрицательную. Положительная энергия превращает монету в талисман — но талисман вряд ли оставят на улице. Куда более вероятно, что в монету выплеснули негатив, а затем выбросили, чтобы от этой разрушающей энергии избавиться. Кроме того, еще наши предки замечали, что найденные деньги никогда не сулят обогащения: вскоре после нахождения небольшой суммы денег вы рискуете потерять гораздо больше.

Золотые украшения.

Драгоценный металл легко поддается магическому воздействию, поэтому украшения из золота или серебра часто используют в приворотах, при наведении порчи и сглаза. Кольца, особенно обручальные, оставляют на улице чтобы распрощаться с проблемами в личной жизни. «Примерка» найденного украшения приведет к негативным последствиям даже в том случае, если прежний владелец потерял его случайно. Металл взаимодействует с энергетическим полем хозяина и знает многое о его жизни. Ношение чужого украшения будет изменять ваше собственное биополе, доставлять дискомфорт и мешать вашей самореализации.

Самодельные вещи: куклы, статуэтки, мягкие игрушки.

Такие вещи чаще всего выносят из дома с целью избавиться от порчи. Вероятность того, что вещь пропитана негативной энергией, особенно велика, если вы обнаружили ее на перекрестке или в местах, не пользующихся у людей популярностью. Такая находка способна принести в ваш дом разлад, болезни и материальные проблемы.

Иголки и булавки.

Острые металлические предметы легко заряжаются отрицательной энергией, поэтому редко оказываются на улице случайно. Вполне вероятно, что кто-то использовал иглу или булавку в качестве оберега, а затем потерял. Такой предмет насыщен отрицательной энергией, потому что, защищая своего владельца, он принимает энергетические выпады на себя. Прикосновение к найденной игле приведет к тому, что весь негатив, который недоброжелатели предназначали предыдущему хозяину, станет вашим.

Нательный крестик.

Крестик тесно связан с судьбой человека. Он запоминает все поступки человека, плохие и хорошие. Примеряя чужой крестик, человек вместе с ним «надевает» чужую судьбу. Считается, что даже легкое прикосновение к найденному нательному кресту приведет к тому, что человек возьмет на себя чужие грехи.

Ключи.

В ритуалах ключ часто используется для того, чтобы «запереть» несчастье, а затем выкидывается. Человек, нашедший предмет, «откроет» закрытую дверь и привлечет в свою жизнь невзгоды. Находка представляет особенную опасность, если ключ был обнаружен в водоеме.

Браслеты из ниток.

Они часто используются в качестве оберегов и защищают хозяина, впитывая в себя негативную энергию. Обычно такие браслеты не теряются случайно: они рвутся и падают с руки хозяина в тот момент, когда насыщенность негативом достигла своего пика и оберег больше не может выполнять защитную функцию. Прикоснувшись к такой вещи, вы подвергнете себя сильному отрицательному воздействию.

Зеркала.

Зеркала издавна считались опасными предметами. Зеркальная поверхность обладает памятью: она впитывает энергетику людей, которых отражает, и событий, свидетелем которых становится. Эту энергетику зеркало распространяет на всех, кто потом отразится в нем. Поэтому чтобы не допустить в свою жизнь негатив, пройдите мимо найденного зеркальца.

Расчески.

Расчески постоянно взаимодействуют с энергетикой владельца, которая в многом зависит от его мыслей, образа жизни и поступков. Поэтому, поднимая расческу, вы рискуете зарядиться негативной энергией: ведь неизвестно, каким человеком был ее хозяин до вас. Кроме того, над расческами часто читают заговоры и используют их в приворотах.

Часы.

Известно, что в тот момент, когда человек отходит мир иной, останавливаются и его наручные часы. Этот предмет обладает самой тесной связью с биополем человека. Поэтому подняв такую находку, вы нарушаете целостность своего энергетического поля и рискуете забрать себе болезни и проблемы прежнего хозяина. Игнорируя сомнительные предметы, вы убережете свое здоровье и благополучие. Помните, что неожиданная находка может повлечь потери в других сферах жизни. Поэтому будьте бдительны, берегите себя.
Ёлка +2 Нет комментариев
ТОП 10 АРЕСТОВАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ
ТОП 10 АРЕСТОВАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ

★ Олег ★ +3 1 комментарий
Тысячелетние растения
Вот решила поделиться с вами тем,что сама прочла и посмотрела,возможно и ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО... "КОРНЯМ ЭТИХ ДЕРЕВЬЕВ ТЫСЯЧИ ЛЕТ. ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО НА СВОЕМ ВЕКУ ОНИ ПОВИДАЛИ...

Тысячелетние растения


"...Отношения человечества с природой является непростым - мы должны использовать ее, жить в гармонии с ней, защищать ее и защитить себя от нее. И фото с изображением корней деревьев, которые гармонично вплетаются в тротуар, тому доказательство. Этим корням тысячи лет. Они вплетались в историю человечества на протяжении веков, оставив по себе символическое значение. Медленно, но верно сила, с которой они преодолели бетон (а иногда даже сталь) поистине вдохновляет. Независимо от того, на какие размышления натолкнут тебя эти фото, надеюсь, они понравятся тебе не меньше, чем мне.

Тысячелетние растения

Тысячелетние растения

Тысячелетние растения

Тысячелетние растения

Тысячелетние растения

Тысячелетние растения

Тысячелетние растения

Тысячелетние растения


*****

Испытание не для слабых
Непросто было достать мандрагору. В средние века говорили, что когда выкапывали корешок из земли, он кричал от ужаса таким пронзительным криком, что человек мог сойти с ума, и даже умереть. Поэтому для выкапывания существовал целый обряд, по которому храбрец затыкал себе уши воском, затем осторожно рыхлил землю вокруг растения, обвязывал корень одним концом веревки, а второй привязывал к шее черного пса. Пес и должен был вытащить цветок "...

Тысячелетние растения


Из инета.


КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ ВПЕЧАТЛЯЕТСАМА ВИДЕЛА ТАКОЕ ДЕРЕВО У СЕБЯ НА РОДИНЕ НА Ж/Д ВОКЗАЛЕ,СТОЯЛО 250ЛЕТ НИКОМУ НЕ МЕШАЛО,А ПОТОМ ВЗЯЛИ ЕГО И ВЫКОРЧЕВАЛИ.ЖАЛКО БЫЛО...
+3 6 комментариев
Да уж, дааааааа

Американка, являющаяся сторонницей пастафарианства, добилась права сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове, пишет издание The Washington Times.

Да уж, дааааааа

Изначально транспортное ведомство Массачусетса запретило пастафарианке Линдси Миллер использовать подобный снимок в документе. Однако при помощи юридического центра женщине удалось доказать, что она имеет право фотографироваться в дуршлаге, поскольку правила ведомства позволяют делать снимки в головных уборках «по медицинским или религиозным причинам».

«Я не считаю, что правительство может вмешиваться в религиозные дела. Я надеюсь, что мой пример вдохновит моих сторонников-пастафариан на то, чтобы выразить себя, как это сделала я», — рассказала изданию Линдси Миллер.

«Если люди имеют право быть в религиозной одежде на фотографиях для государственных документов, то это правило должно распространяться в том числе и на тех, кто верит в Летающего макаронного монстра», — заявил юрист Дэвид Ниос, который работал с Линдси Миллер.

Отмечается, что хотя многие воспринимают пастафарианство как фарс, на своем сайте приверженцы Церкви Летающего макаронного монстра утверждают, что их вера основана на науке, а любые суждения, которые кажутся проявлением юмора или сатиры, являются чистой случайностью.


AVTO.VERCITI.RU
Леопарды
Амурский леопард. Их осталось всего 60 ...

Леопарды
+2 18 комментариев
Итальянское мороженое


Особенный вкус и нежность – это основные отличия мороженого в Италии. Оно по праву считается вкуснейшим мороженным в мире. Половина его производства в Италии, происходит в домашних условиях. Остальное – на специальных производствах.

Этот десерт в Италии воздушный и не имеет плотной структуры. Ключевой ингредиент в нем воздух. Продукт замораживается с помощью температуры минус пятнадцать. Из-за воздуха в десерте, масса остается мягкой и не превращается в каменную глыбу.

В таком десерте, приготовленном в домашних условиях, процент воздуха составляет около шестидесяти процентов. А при промышленном производстве этот показатель намного выше.

Мороженое по-домашнему продается на развес в местных кафе или на итальянских улочках.

Мороженое, произведенное промышленным путем, можно встретить почти в каждом магазине. Самые популярные вкусы такого десерта шоколадные, ореховые и сливочные. На юге Италии больше предпочитаю мороженное с меньшей жирностью, в то время как на северной Италии, едят калорийное и сытное. Разновидность сортов итальянского мороженного более 450 видов. И такое разнообразие повышается ежегодно.

Объемы по производству этой сладости в Италии просто огромны. За год производится не меньше 227 тысяч тонн. Торговые точки с мороженым поражают количеством – около 280 000.

Итальянское мороженое даже вошло в книгу Гиннеса. Его вес составлял 800 килограмм. Это было самое большое мороженое в мире. В нем было 218 различных сортов.

В Италии этот десерт подают зачастую с различными добавками. К примеру, с фруктами.

Итальянское мороженое
Ёлка +6 11 комментариев
Быть вечно молодой
Первая женщина на Земле изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой!

Американской исследовательнице Элизабет Пэрриш ввели в вену генетический материал, который должен проникнуть внутрь ядра каждой клетки и запустить изменения, останавливающие старение и омолаживающие организм.
Впервые в истории человечества начался ошеломляющий научный эксперимент, и наш корреспондент смог задать все волнующие вопросы отважной исследовательнице.

«СТАРЕНИЕ - УБИЙЦА № 1» - Здравствуйте, - приветливо улыбается Элизабет на экране, когда мы связываемся по Скайпу, и сразу поражает нас. Она ничуть не похожа ни на сумасшедшую ученую, оторвавшуюся от реальности, ни на стареющую даму, которая от безысходности решилась на отчаянный эксперимент по возвращению молодости. Перед нами жизнерадостная привлекательная женщина, и операторы «КП» удивленно переглядываются: этой красавице никак не дать ее 44 лет.
- Лиз, история хранит имена ученых и врачей, которые испытывали на себе заражение опасными болезнями, впервые изобретенные вакцины, и впоследствии их поступки спасли миллионы жизней. Но когда ваши предшественники шли на риск, то общественность могла понять: они делают это ради излечивания конкретных тяжелых болезней. Насколько сильно рискуете вы и как объяснили своим близким, почему идете на это?
- Я уверена, что это самый важный шаг, который нужно совершить сегодня. Многие люди не задумываются, но именно старение сейчас стало убийцей номер один в большинстве стран. Рак, сердечно-сосудистые болезни, диабет, болезнь Альцгеймера и другие заболевания, уносящие жизни, начинаются из-за того, что организм стареет и не в состоянии исправлять нарушения. В то же время лабораторные эксперименты на животных однозначно подтверждают: если остановить старение, омолодить организм, то можно спастись от опасных болезней, продлить здоровую жизнь.
- Мы не можем больше позволять возрастным болезням убивать нас, - взволнованно подчеркивает Элизабет. - Пожилое население во всем мире растет, и это люди, которые потенциально могут быть здоровы, сильны и способны самостоятельно заботиться о себе, а не заканчивать свои дни на инвалидных колясках в домах престарелых.
«Я НЕ СКАЛОЛАЗКА» - Что касается риска, то я прекрасно осведомлена, что могу серьезно пострадать, -продолжает исследовательница. - Но в то же время понимаю, что, если не сделаю этого, то все равно умру от болезней, которые несет с собой старение. Если же эксперимент окажется успешным, это поможет спасти миллионы людей. Моя семья, друзья и коллеги поддержали такой шаг. Они хорошо знают меня, мой стиль жизни и понимают, почему я сделала такой выбор.
- Вы и раньше совершали рискованные поступки?
- Нет, это первый действительно большой рискованный шаг в моей жизни. Я всегда интересовалась наукой, исследованиями, но я не скалолазка, не занимаюсь глубоководным дайвингом и не прыгаю с парашютом, - смеется Лиз. - Думаю, я пошла на очень рассчитанный и обоснованный риск.

----------------
Ну чё, остается только подождать результатов и весь земной шар будет состоять из молодых красивых представителей человечества. Надеюсь, все функции организма будут сохранять свою молодость)) Иль это только фантазии и мечты?

Быть вечно молодой


инет
+2 4 комментария
Вот так перчатки!
Вот такие перчатки придумали японцы:

Вот так перчатки!


Вот так перчатки!


Вот так перчатки!



Инет
+5 7 комментариев
Кокосовый краб.
В мире нет никого интересней и в то же время ужасней, чем кокосовый краб. Во всяком случае, среди членистоногих – ведь он по праву считается самым крупным их представителем.
У кокосового краба есть много других «имен»: например, краб-воришка или пальмовый вор – ведь это странное членистоногое и впрямь ворует свою добычу. Путешественники прошлых веков, которые побывали на островах, раскинувшихся на Западе Тихого океана и в Индийском океане, рассказывают о том, что кокосовый краб скрывается от любопытных глаз в густой зелени пальм для того, чтобы потом внезапно схватить свою добычу, лежащую прямо под деревом или неподалеку от него.
Кокосовый краб.

Назвать пальмового вора сухопутным членистоногим тоже можно с натяжкой, поскольку часть его жизни проходит в морской стихии, и даже на свет крохотные рачки появляются в толще воды.
За счет чего ракам удается одинаково комфортно существовать и в воде, и на суше? Оказывается, мудрая природа снабдила их сразу двумя инструментами дыхания: легкими, вентилируемыми воздухом на поверхности земли, и жабрами, позволяющими дышать под водой. Вот только со временем второй орган утрачивает свои функции, и пальмовым воришкам приходится полностью переходить на наземный образ жизни.
Кокосовый краб.

И хоть версия о том, что своими передними клешнями рак способен расколоть кокосовый орех, с треском провалилась, его конечности, тем не менее, достаточно развиты для того, чтобы проворно взобраться по стволу пальмы или откусить человеку фалангу пальца. А к кокосовым орехам рак действительно неравнодушен: питательная мякоть – главное блюдо в его меню, которому он и обязан своим «кокосовым» названием.
Кокосовый краб.

Как и большинство крабов, живущих в воде, у них есть специализированные органы, Тело кокосового краба, как и у всех десятиногих, разделено на переднюю часть (головогрудь), на которой имеется 10 ног, и живот. Передняя, самая крупная пара ног имеет большие клешни (когти), причем левая клешня намного крупнее правой. Следующие две пары, как и у других отшельников, большие, мощные с острыми концами, используются кокосовыми крабами для путешествия по вертикальным или наклонным поверхностям. Четвертая пара ног значительно меньше первых трех, что позволяет молодым кокосовым крабам селиться в раковинах моллюсков или скорлупе кокосового ореха, осуществлять защиту. Взрослые особи используют эту пару для прогулок и альпинизма. Последняя, очень маленькая пара, которая обычно прячется внутри панциря, используется самками для ухода за яйцами, а самцами — для спаривания.
Кокосовый краб.

Кокосовый краб имеет хорошо развитое чувство обоняния, которое он использует, для поиска пищирасположенные на антеннах, которые определяют концентрацию и направление запаха.
В течении дня эти членистоногие отсиживаются в норах или скальных расщелинах, которые выстилают кокосовыми волокнами или листвой, что бы увеличить влажность в жилище. Во время отдыха в своей норе, кокосовый краб закрывает вход одной клешней, чтобы сохранить влажный микроклимат в норе, который необходим для его органов дыхания.
Кокосовый краб.

Как подсказывает само название, этот краб питается кокосами, и на самом деле в состоянии подняться на кокосовую пальму, на высоту до 6 метров, где мощными клешнями отщипывает кокосы, если они еще не доступны на земле. Если упавший кокос не раскалывается при падении, краб в течении недели, а то и двух будет его потрошить, пока не доберется до сочной мякоти ореха. Если эта муторная работенка надоедает крабу, он поднимает кокос на дерево и кидает его вниз, дабы облегчить себе работу. Спускаясь обратно на землю, они иногда падают, но без ущерба для здоровья могут перенести падение с высоты 4, 5 метров. Не откажется кокосовый краб и от других фруктов, новорожденных черепах и падали. Они так же были замечены за ловлей и поеданием полинезийских крыс.
Кокосовый краб.

Другое свое название — пальмовый вор, он получил за любовь ко всему блестящему. Если на пути краба попадется ложка, вилка, или другой блестящий предмет, будьте уверены, он непременно попытается утащить его в свою норку.
Кокосовый краб.

Пальмовые воришки обитают в тропиках, на островах Индийского и западной части Тихого океанов. Остров Рождества в Индийском океане имеет самую большую плотность населения кокосовых крабов в мире.
+12 21 комментарий
Накидка..
Американский дизайнер Беназ Фарахи изобрел высокотехнологичный предмет женского гардероба. Эта накидка меняет форму, когда фиксирует мужской взгляд в районе груди хозяйки. Таким образом, девушка может быть постоянно в курсе интереса со стороны мужского пола.
Все объясняется просто - как раз на уровне груди в накидке кроется камера, которая умеет ловить взгляды распознавать пол смотрящего в неё объекта. Если на грудь смотрит мужчина, то накидка своеобразно сигнализирует об этом обладательнице. Детали этого предмета одежды распечатаны дизайнером 3D-принтере из пластика, а по виду он напоминает... шкуру дикобраза. От мужского взгляда накидка "щетинится".

+5 9 комментариев