В теме будем выкладывать общую информацию по вирусу из сми, и личную информацию из мест проживания соседей. Держим руку на пульсе без истерик, но при этом бережём себя и лишний раз не рискуем.
Тут показывается оперативная статистика по заболевших в мире
Обратите внимание на Туркменистан. Там их лидер запретил распространение коронавируса и зараза исчезла.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!» |
Коронавирус (covid 19)
самоизолируемся от covid-19 но продолжаем следить за ним
#400768 - 13 апреля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 23:31)
|
#400769 - 13 апреля 2020, понедельник
|
|
Активист
4 дня назад
|
+4
Игрь: ага, исчезла, ее не фиксируют, либо скрывают под другими заболеваниямиДобавлено спустя 2 минутыАнатолий Кашпировский перебрался на ютьюб. Он проводит «оздоровительные сеансы» и рассказывает о плюсах коронавирусаОбратите внимание на Туркменистан. Там их лидер запретил распространение коронавируса и зараза исчезла. Начнем с очевидной шутки: из-за всеобщего карантина природа настолько очистилась, что на ютьюб вернулся телевизионный целитель Анатолий Кашпировский! Ну почти. На самом деле он никуда не уходил и последние несколько лет стабильно выкладывал на свой канал ролики. Они собирали от нескольких десятков тысяч до полутора миллионов просмотров. Многие обратили внимание на канал Кашпировского только сейчас, после того как он в прямом эфире 9 апреля провел «оздоровительный сеанс» на ютьюбе. |
#400771 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Местный
Чертково
833 дня назад
|
+3
Вот мы и увидели, какие мы "дисциплинированные", думающие не только о себе, ужас!
|
#400772 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+2
Игрь: А что там мало брешут? Сегодня аж 2 лекарства изобрели в нашей стране общую информацию по вирусу из сми от коронавируса. Аж 30 стран у нас ИВЛ заказали, но в провинциях их всего 700. Старика Хоттабыча не хватает. **Ёлка-Ёлка**: Чиво ужас? Большинству быстрой смерти хочется, без опросов давно известно - ужас! не хотят люди долго мучаться. Вот она, пришла. |
#400783 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+2
Kitcher: Шарлатанов там полно. Кстати он давно живёт в сша и на свою страну он подобное не транслирует. Только на постсоветском пространстве. Знает где идиоты обитают там и зарабатывает. Любой канал с большими просмотрами неплохо монетизируется.Анатолий Кашпировский перебрался на ютьюб TrendЭлла: Вряд ли. Только сегодня Россия получила от США штамм коронавируса для создания вакциныА что там мало брешут? Сегодня аж 2 лекарства изобрели в нашей стране от коронавируса. Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Томская таможня выпустила декларацию на штамм коронавируса, который российская компания импортировала из США, сообщает пресс-служба таможни во вторник.Вирусные частицы доставили во флаконе объемом 23 х 0,6 cм. и весом 88 г. Поскольку для транспортировки и хранения необходима температура 2-8 градусов, образец транспортировали в термоконтейнере с хладоэлементами.(с) Большая часть информации в интернете обычные вбросы сайтов агрегаторов новостей. Они никогда не ссылаются на официальную информацию. |
#400786 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Участник
841 день назад
|
+2
Игрь: Обратите внимание на северную Корею) данных вообще нет)Обратите внимание на Туркменистан. |
#400787 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+2
Ckazka, Да и нет паники ни какой)
Кстати про вас. Вчера прочитал где то такую новость "Лукашенко: в Белоруссии ни один человек не умер от коронавируса" Врать не буду саму новость не читал, а только заголовок видел. А вы писали тут на сайте, что у знакомой родственница умерла от него. Или там всё таки была другая причина смерти? |
#400788 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+2
Игрь: За что купила в новостях, за то и продаю. Даже намека на какие-то названия не было Вряд ли. в статьях. Фото были с пробирками Тошно уже. ВШЭ прогнозирует ситуауцию по короновирусу эпидемиологи, блин. Оперативно сработали со штрафами граждан. Сразу видно, в чем есть навыки Умеют высосать последнее. Кашпировский не шарлатан. Он врач и гипнотизер. Его сеансы многим помогли реально. Моя знакомая лично присутствовала и только после его сеанса смогла восстановиться после операции. 9 месяцев прошло после операции, Украина. Когда по телевизору были сеансы, я реагировала. Мне он показал, с чем у меня будут проблемы в дальнейшем. Не просто так люди руками махали на его сеансах. Это хондроз, нужен кровоток, движения. Я дома делала подобные движения с большой силой под его сеанс. Я бы не сказала, что я легковнушаемая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2020 в 13:09)
|
#400789 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Ну как не шарлатан. Ты же образованный человек и должна понимать никакого лечение через экран телевизора быть не может с научной точки зрение. Тут просто эффект плацебо.Кашпировский не шарлатан. |
#400790 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+2
Игрь, история была на ютьюбе, может и слышал про нее. Короткую часть ролика я видела.
Стоит брунет на красном фоне и смотрит, и становится очень жутко. Быстро становится жутко. Мне лично. Кто-то весь ролик смотрел и глаза себе вырывал, кончал жизнь самоубийством. Жалобы на ютьюб пошли. Посмотрел сотрудник, сделал с собой тоже самое в офисе. Оставили первые секунды ролика, потом совсем удалили. Где-то 2011-2012 год. |
#400791 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+3
В Чехии карантин спас женщин от традиционной порки на Пасху Карантин помешал неоднозначной чешской пасхальный традиции, когда мужчины "игриво" бьют женщин ивовыми розгами. Считается, что этот ритуал, который практикуют в основном в сельской местности в первый понедельник после Пасхи, придает женщине плодовитости. Мужчины ходят от дома к дому, поют и бьют женщин по ногам и ягодицам. Им, за это вручают писанки и угощают сливовицей. Впрочем, для многих женщин эта традиция вовсе не приятная. "Болит адски", - признается Ладушка Бауерова, которая выросла в Праге, а не в деревне. "Еще с детства меня смущал деспотический символизм этой традиции - вы даете мужчинам свои яйца, чтобы они прекратили насилие. Это было просто неправильно"(с)Добавлено спустя 3 минутыTrendЭлла, Так это вроде реклама какого то ужастика была. |
#400792 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Местный
Уфа
415 дней назад
|
+1
)))))
|
#400793 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Местный
4 дня назад
|
+1
все что не делается, все к лучшему.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#400796 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+2
Игрь: Вербохлест - бей до слез! У нас."Еще с детства меня смущал деспотический символизм этой традиции Игрь: Нет. Поискала сейчас. Есть кусочки похожего, но с другим лицом, со светящимися глазамиТак это вроде реклама какого то ужастика была. или его глаза полностью в тени. Не то, не страшно. То давно удалили. Подписалась на Кашпировского. Прощай инвалидность:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2020 в 13:46)
|
#400802 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+2
Ckazka, Понятно. Сестре скорейшего выздоровления.
TrendЭлла: Блин точно я вспомнил и нас били вербой)Вербохлест - бей до слез! У нас. TrendЭлла: Да Ведьма из Блер или Звонок. Это вирусная реклама ужастиков. Сильно спорить с тобой не буду, может и ты права Просто про кончающих самоубийствами от роликов, кино и тд - это скорее всего на уровне городских легенд информация. Как истории про красное пятно и синий синий платок)Нет. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.