Новости форума
вчера в 22:53
olgakazakowa отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
вчера в 15:36
Милаша отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
вчера в 15:00
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
28 апреля 2025
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
27 апреля 2025
Алексей отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо»
27 апреля 2025
Kitcher отвечает в теме «Вопросы доступной среды для людей с инвалидностью» на форуме «Другие полезные устройства.»
27 апреля 2025
Kitcher отвечает в теме «Отношение к человеку на коляске» на форуме «Мы и общество»
21 апреля 2025
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.»
21 марта 2025
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные»
12 марта 2025
Kitcher отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
вчера в 21:11
Kitcher отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69551)

2846 дней назад
Щаз полюбуемся на свою работу
2846 дней назад
мысли иногда,как кузнечики
2846 дней назад
пальма МРВНК
2846 дней назад
Оксана добавляет сообщение в теме Ассоциации:
Броня
2846 дней назад
Kitcher:Вот несколько фото с этого года. Интересный день выдался и впечатлений много оставил даже нам. Kitcher:Собственно я, поучаствовал в инсталяции Зимней Универсиады 2019, которая впервые п
2846 дней назад
Batya добавляет сообщение в теме Про Дачу:
♥♥Наташа♥♥, Ну так, я жеж и говорю жеж, шо беру.
2847 дней назад
Ия:мне не понять конечно Я имею в виду , что вам надо же много лишних файлов удалять, чтобы освободить достаточно места. http://www.oszone.net/13312/cleanmgr вот в этой статье рассказано и как вручну
2847 дней назад
В этом году мне удалось снова попасть VK Fest, также как и в прошлом году он проводился в Парке 300 спб.Там проводили мастер-классы, конкурсы, скучно не было. Вот несколько фото с этого года. Выступал
2847 дней назад
Gilavar:ОДин файл не спасет отца русской демократии ) Я так понимаю, там нужна глобальная чистка я пока не встречала программу глобальной очистки таких файлов как видео и инсталлеров,руками по любому
2847 дней назад
❄Золушка❄:если кроме определенного файла ничего не удалять думаете понаделает?)) ОДин файл не спасет отца русской демократии ) Я так понимаю, там нужна глобальная чистка ❄Золушка❄:при дефрагментации
2847 дней назад
Gilavar:а в чем конкретно была проблема у вас с этой программой? при дефрагментации реестра компьютер уходил в долгий поиск проблем запуска,не запускался,думала совпадение,нет,так раза три было Gilav
2847 дней назад
♥♥Наташа♥♥, Если бы разницы не было, то люди бы не отказались от натурального обмена в пользу монетарной валюты. Чему так зробилось? А тому что деньги имеют универсальный свободный ход, а булка наприм
2847 дней назад
❄Золушка❄:вот потому и не советовала бы))) так в таком случае в ручную точно что-то не то понаделает )
2847 дней назад
♥♥Наташа♥♥:Или пелена да Что это вы такие неприличные слова загадываете? ) Идол КНСТР
2847 дней назад
♥♥Наташа♥♥, Щас лето и мне вернее я не побрезгую оплату брать натурой, несут кто шо мае, кого яблоки, кого ягоды. Всё жру, зимой то не будет.