Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!» |
Про танцы-шманцы
про танцы эпохи социализма
#377667 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+1
Редактор,
|
#377668 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
1354 дня назад
|
+3
Какие интересные истории у вас связаны с танцами? Я была в селе очень скромная девочка,много читала,училась на отлично--такая себе пай девочка Ну а когда вырвалась в город ,училась,начала зарабатывать свои деньги и мы с подружками каждую неделю ходили на дискотеки-нравилось в дом офицеров ходить-там все курсантики хорошенькие такие.,медленные танцы очень нравились-приглашать бежали наперегонки..--ну я чувствовала себя королевой...Летом ходили в парк на дискотеки--мне там не нравилось,была у меня такая подруга боевая-всегда нарывалась и один раз даже дралась с одной сявкой малолетней...ну не понравилась подруга ей...Когда надоели нам эти офицеры ,мы пошли на более крутые тусовки -в шашлычные и рестораны.Там все было намного взрослее и культурнее конечно,знакомились с очень хорошими мужчинами..Вообщем нравились мне танцы,один раз подруга не захотела идти-так у меня была просто истерика до слез. ..так мне хотелось танцевать.Но не едиными танцами мы жили-ходили в театры,литературные кафе,концерты...Не знаю как бы сложилась моя жизнь если бы не болезнь.Приглашали танцевать в варьете даже.Нравится мне все это...Все это было и было великолепно... Galina, Красивая девушка,ты не изменилась даже,прическа только другая немного.Добавлено спустя 3 минутыGalina, Маски -этот клип обожаю,умора |
#377669 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+4
Ελλά, Меня тоже однажды побили на танцах. Точнее конфликт случился на танцах, но там разошлись типа миров. Потом они нас ночью выцепили и побили Добавлено спустя 2 минутыПанночка, Ничего себе какое у вас боевое танцевальное прошлое) Да болезни многих спустили с небес на землю к сожалению.
|
#377677 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
84 дня назад
|
+3
Панночка,
Маски -этот клип обожаю,умора Спасибо, за комплимент.Изменилась, конечно. Размерчик одежды тогда был 46-й Добавлено спустя 4 минутыРедактор, про ревность среди вашего брата женского легенды ходят среди нашего мужского брата Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#377682 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+2
Редактор: Брата моего с танцплощадки менты забрали и очень сильно избили, зубы выбили.Потом они нас ночью выцепили и побили Перепутали типа с кем-то. Посадили ментов. |
#377685 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
845 дней назад
|
+4
Galina: Не могла не показать своей фотки молодости атмосферная фоточка) с хорошим настроение в путь |
#377686 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
859 дней назад
|
+4
Раньше я бы и не подумала, что танцы у меня будут каждую неделю . Поэтому танцую теперь я часто.
В ту субботу пар много было, медленные ставили, молодежь танцевала с удовольствием. До этого как-то всё быстрое только ставили, моё упущение . |
#377688 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
845 дней назад
|
+4
IRINKA: медленные ставили, молодежь танцевала с удовольствием так то же самый романтик для молодежи, а еще если с тем фонариком цветным, который ты купила, вообще красота) |
#377690 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
84 дня назад
|
+3
IRINKA,
У нас в парке летом на площадке танцуют пожилые люди. Да так зажигают! Говорят, там и пары складываются. У вас тоже такие мероприятия? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#377691 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
859 дней назад
|
+3
Galina, тоже площадка есть, надо убирать после зимы её. Пожилые к нам ходят разве , что свежую газету почитать. По выходным молодежь зажигает нормально так.
На 8 марта приходили и пенсионеры тоже, но расшевелить их очень уж тяжело. Хотя и песен им таких классных скачала. В общем вот так вот. Активных маловато. |
#377693 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+2
Медляк
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 22:04)
|
#377704 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Новосёл
красавино
1488 дней назад
|
+2
Редактор,спасибо за поднятую тему,за тест. С интересом читала все высказывания и думала, что бы написать? Не помню,чтобы меня на медляк приглашали,да и дискотеки прошли мимо меня - пока училась,решила, что на танцы ходить не буду(только учёба),а когда учёбу закончила - подружки все замуж повыскакивали,ходить не с кем. А так больше 20 лет хожу на танц. кружки.В школе больше хороводы водили, потом были Театр молодёжной моды и театр русского костюма" Красавушка",сейчас студия восточного танца " Жемчужина" и " Улыбка - микс".Танцы - моя отдушинка .Бывает,плетёшься на репетицию усталый, с насморком, а в стенах дк всё мигом проходит - вот ведь сила искусства! Редактор,ещё раз благодарю - после насыщенного дня читать про танцы ( 2 часа как раз оттанцевала)сплошное удовольствие!
|
#377712 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
59 дней назад
|
+2
|
#381656 - 19 апреля 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+1
«Танцы в сельском клубе» от Маски-шоу
|
#381680 - 19 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
70 дней назад
|
+1
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.