#383681 - 15 мая 2019, среда
|
Администратор
32 дня назад
|
+2
Yalo:я в глобальном масштабе, а не о девочках припевочках) Так ведь десят тысяч припевочек - это и есть очень глобальный масштаб... у каждой из них за жизнь возникает свой круг влияния и дальше по цепочке, как круги на воде; ну или курочка по зёрнышку - и большой взрыв))... Вот взять г-на Путина. Он имеет куда больше глобального влияния, чем Бузова. Сейчас. Но всвязи со всеобщим ныне недовольством он имеет куда меньшее влияние на умы. И что масштабнее - это ещё вопрос.
|
#383682 - 15 мая 2019, среда
|
Местный
1683 дня назад
|
+2
О, какие люди почтили сие достопочтимую тему... Yalo, Герда, Иван, их в обычных темах и не выхватишь. Бузова объединяет людей. Чувствуете? Нас эта тема сплотила, друзья. Добавлено спустя 6 минутГерда:Та никакой она не феномен. По переспала с кем надо- вот вам и весь феномен. Делов-то. Бесят вот такие, ужасно. Заполонили и телеэкран и сцену. Бездарность. Молодец Герда. И объясняют ещё вдобавок, типо работайте над собой, всего добилась сама))).
|
#383684 - 15 мая 2019, среда
|
Администратор
59 дней назад
|
+1
Герда:Та никакой она не феномен. По переспала с кем надо- вот вам и весь феномен. Делов-то. Бесят вот такие, ужасно. Заполонили и телеэкран и сцену. Бездарность. Что Вас не бесит, позвольте узнать? И ее по себе судите, еще не надоело?
|
#383689 - 15 мая 2019, среда
|
Участник
1297 дней назад
|
+1
Бузова объединяет людей. Чувствуете? Нас эта тема сплотила, друзья. )) Добавлено спустя 1 минутуда она же не певица
|
#383695 - 15 мая 2019, среда
|
Участник
Москва
3 часа назад
|
+1
Ελλά Не позволю.
|
#383698 - 15 мая 2019, среда
|
Активист
4 дня назад
|
+1
Ελλά:И ее по себе судите, еще не надоело? Ελλά,Герда Девочки, не ссорьтесь.
|
#383702 - 15 мая 2019, среда
|
Администратор
59 дней назад
|
+1
Иван:Так ведь десят тысяч припевочек - это и есть очень глобальный масштаб. Иван:Вот взять г-на Путина. Он имеет куда больше глобального влияния, чем Бузова. Сейчас. Но всвязи со всеобщим ныне недовольством он имеет куда меньшее влияние на умы. И что масштабнее - это ещё вопрос. Ваня, так не у Бузовой же спрашивать, почему на тв Бузова и мода на нее и подобные песенки? Значит подобное кому-то выгодно. Недовольство оттуда и растет, что детей в припевочек пытаются превратить и многое другое людям поперек горла давно. Герда:По переспала с кем надо- вот вам и весь феномен. А вам Бузова свечки держать позволяла? Уверена, что нет.
|
#383744 - 16 мая 2019, четверг
|
Новосёл
Истра
1985 дней назад
|
+1
Иван, Бузова поет что самое ценное в жизни секс? Верно? А вы как считаете, что самое ценное в жизни?
|
#383746 - 16 мая 2019, четверг
|
Администратор
59 дней назад
|
0
Constantine:А вы как считаете, что самое ценное в жизни? Брови, как у Бузовой сейчас
|
#383748 - 16 мая 2019, четверг
|
Местный
1683 дня назад
|
0
Я думаю, что Свити Джулиан, певица Ханна и прочие элитные экскортницы... ну как бы имеют место быть. Если есть громадные деньги, то почему бы не появиться тем, кого можно купить. Всё я думаю из-за тех, кто всегда в тени, но имеют непомерно большие деньги и власть. И в тоже время бедность, плешивый народ - много натуральных дебилов и ублюдков, ни на что не способных. И как противовес этим представителям в народе - появляется элита. Рублёвка, Барвиха, мировые центры власти. Элитные вип экскортницы и вип акулы занимают свою нишу в этой жизни. И всё это - две стороны одной медали.
|
#383749 - 16 мая 2019, четверг
|
Посетитель
Камешково
1907 дней назад
|
0
Бузова арбузова..никто. Ничего не может...а то что может и я могу.
|
#383750 - 16 мая 2019, четверг
|
Новосёл
Истра
1985 дней назад
|
0
Ckazka, это жестяной век русского искусства. Причем жесть из под трейлера. Отдельно о Баскове -это Золотая Вирусная Чаша а не голос. Yalo, думаю вы правы. Есть личности которые действительно намного хуже. Есть Ольга Бузова- плохая или хорашая... есть. Однако мне вот не повезло, есть еще люди возможно учитывая соотношения дат может долгожители которые застали краем Федора Ивановича Шаляпина , а я вот живу сейчас и часто в интернете вижу некого жигловатого, мажорно-пижонистого, приторно конфетного, лицемерного на 100% клоуна с отбеленными зубами. Эта сущность по другому нельзя выразится гордо называет себя -Прохор Шаляпин. Вот это настоящее воплощение зла. Истинное зло. З.Л.О. которое я в обще честно не знаю как охарактеризовать сие уродливое явление. Волочкова или Басков, Лимонов или Сафронов, даже болгарский петух с сапфировыми перьями курят в углу. Это всё пробит потолок. Наповал убит и сон прохладой манит. Это конец света простите за метафору подобного рода. Это.... is not present komenariyev any moreДобавлено спустя 2 минутыИ если бы меня спросили как вы себе представляете кандидата на роль Антихриста я бы сказал вбейте в поиске Прохор Шаляпин фото.
|
#383752 - 16 мая 2019, четверг
|
Участник
1478 дней назад
|
0
А меня никто не, просто не смотрю телевизор) Кстати, как-то случайно по одному поводу интервью с Басковым прослушала, и сделала вывод, что он хороший человек.
|
#383753 - 16 мая 2019, четверг
|
Местный
1683 дня назад
|
0
Ну да) И это.. насчёт ухода в покой в Новую Зеландию или в простую монашескую жизнь в одиночестве. Есть прекрасные, красивые душой люди, уходящие от мира. Тут же возникает противовес этому - бесконтрольная, развратная власть архиереев и высоких иерархов Церкви. Почему я должен слушать *а в чём смысл жизни?* от этих представителей. Не такое это всё добро, как его преподносят. Один способ только любиться с акулами денег - это быть наивной, хорошенькой девочкой с позитивным умом. Всё остальное - это ерунда. Профессионально соблазнять, быть крутой девахой - это не то. Гораздо выгоднее быть няшей. Но только на самом деле. Это больше принесёт.
|
#383757 - 16 мая 2019, четверг
|
Новосёл
Истра
1985 дней назад
|
0
Laterne, так я не говорю что совсем или вообще плохой. Просто с Злой Чашой он перегнул палку!
|