Stantin, спасибо, Костя! Да действительно, слова классные, а в том возрасте, в каком еще и слушали тогда, это был тогда -шедевр! Gilavar, любое исполнение услышанное в первый раз и хоть раз исполненное самим, действительно лучшее. Мне ближе первое, Лобановского. Мы тоже пели немного под другую мелодию, но все же ближе к его исполнению. Ello4ka, в исполнении Галины Хомчик тоже слышала, но он мне больше напоминает в этом исполнении, классический романс.
В моем варианте больше присутствовала , наверное юношеская-дворовая песня.
Есть еще вариант у М. Шуфутинского и М.Круга, А. Северного
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 13:00)
Дивия, вот и послушал...) вот когда действительно можно сказать..."Из песни слово не выкинешь..." и даже музыкалка у Звездинского не делает песню лучше....у Лобановского...очень душевно...а вот Войнер...мне больше понравился...душевно и чуть поэнергичнее) мое мнение)
Stantin, согласна полностью. Войнер, вообще приближенный вариант к тому исполнению, что я слышала . Что-то близкое к Лобановскому, но в тоже время свое и поэнергичнее
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.