Прогулка по Осаке

Автор
Опубликовано: 2665 дней назад (17 января 2017)
Редактировалось: 1 раз — 18 января 2017
+2
Голосов: 2
.
Свежая, вот тока шо буквально оператор гулял. aikido
Смотреть
Обилие велосипедов, мне прям аж себе захотелось. Во дурак, на старости лет шота бзикнуло. Купил бы давно, тем более сейчас велики крутые не дубовые, но хранить иде? С квартиры и обратно по лестницам много не натаскаешься. Не зручно. preved
Комментарии (8)
Странница # 17 января 2017 в 23:10 0
А я прочитала, "Прогулка по Оксане" ))
Ничего себе! По мне уже гуляют))
Batya # 18 января 2017 в 07:38 0
Мы по женщинам не ходим, но массаж ногами есть. laugh
Наталя # 18 января 2017 в 09:57 +1
Я напишу немного о японках в этой твоей теме,
Японки считаются одними из самых красивых и изящных женщин на планете. В тридцать они выглядят на восемнадцать, а в сорок — на двадцать пять. Кроме этого они — долгожители мира.

В рационе японцев практически отсутствует высококалорийная и вредная пища.

Большое значение для них имеет свежесть продуктов и соответствие сезону. Обычно в ходу именно то, что, как раз созревает в поле или на грядках. Кроме того, предпочтение отдается сезонной рыбе, которая вылавливается не иначе, как в это время года. На выбор пищи кроме сезона влияет еще и погода. Зимой принято есть мясо, рыбу, согревающие напитки и супы, в летний зной — холодные супы, морепродукты, холодную лапшу рамэн и салаты.

Технологии приготовления пищи у японцев следующие: тушение, запекание на гриле, паровая обработка, обжаривание на минимальном количестве масла на специальной сковороде. Овощи нарезают таким образом, чтобы они не только выглядели привлекательнее, но и готовились быстрее.
Преимущество этих способов в том, что так сохраняется больше питательных веществ.

Широко применяются овощные отвары в качестве основы блюд. Японки очень аккуратно используют приправы. Все эти тонкости сохраняют пищу легкой, не обременяющей желудок, печень и почки. Вся суть японской кухни состоит в том, чтобы подчеркнуть естественную красоту, цвет и вкус пищи.

Прием пищи для японцев также напоминает ритуальные действия: все происходит медленно, еда нарезана маленькими кусочками, порции очень небольшие, посуда миниатюрная. Они стремятся максимально сохранить природный вкус и внешний вид продуктов, почти не украшая приготовленную пищу. Не принято смешивать разные блюда в одной тарелке — для каждого из них имеется своя. Тарелку никогда не наполняют до краев. Согласитесь, что при такой организации приема пищи переедать вряд ли получится.




РИС ВМЕСТО ХЛЕБА__ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР))

В каждый прием пищи японцы едят рис, приготовленный особым образом: его не солят и не заправляют маслом. А отсутствие или незначительное потребление мучных изделий способствует сохранению хорошей фигуры.




По объему пищи завтрак в Японии является самым обильным. Для японцев это основной прием пищи, включающий несколько разных блюд. Обычно это рыбное блюдо, рис, омлет, мисо-суп, соевое блюдо с зеленью, водоросли, чай.


И ЧТО ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНО_------
Десерт бывает в редких случаях и очень маленькими порциями. Представления японцев о сладостях очень сильно отличаются от наших: никакого тебе бисквита, жирного крема, сливок, шоколадных тортов... Даже мороженое японцы умудряются делать из риса (моти). В целом японские десерты низкокалорийные, не очень сладкие и, возможно, не самые вкусные для европейцев. Зато никаких отложений на животе.


****

Меньше жиров,пирожных и хлеба...Но мы же так отощаем совсем girl_haha
Batya # 18 января 2017 в 10:10 +1
В рационе японцев практически отсутствует высококалорийная и вредная пища
В традиционной дя, но МакДональд есть. laugh
Вообще это заблуждение и я тоже так думал что, в Японии нечего есть кроме осьминогов и риса. На самом же деле разнообразие еды в Японии в десятки раз превосходит наше. Это наш рацион бедный, где есть только мясо и из мяса. laugh
самых красивых и изящных женщин на планете.
Они просто женственные, как и положено женщинам. laugh
еда нарезана маленькими кусочками
Это следствие палочек, большие кусмани ими не поешь, поэтому да. Повару в Японии надо всё строгать по порциям. laugh Это у нас шмат сала кинут и вилкой его точишь. В Японии низя. laugh
РИС ВМЕСТО ХЛЕБА
Хлеб, действительно не в ходу, но тортики и пироженки женщины и дети кушают. laugh Тоесть нельзя сказать что мучного совсем нет, есть - просто вся мука на лапшу идёт. laugh
Batya # 18 января 2017 в 10:19 +1
Шот забыл. Я не видел КУРЯГ и АЛКАШЕК среди Японок, не видел чтобы они смалили папиросы или жрали пиво на лавочках. hitat Может надо в первую очередь над этим подумать, а не над едой. hitat
Batya # 18 января 2017 в 11:37 +1

Женщины. laugh
Batya # 18 января 2017 в 13:14 +1
Смотреть
Популярно в Японии и Южной Корее. Садится девчонка, и смачно не стесняясь - ест. Общаясь с теми кто смотрит.
На мужской взгляд, это клёво, но при просмотре, хочется жрать иногда. laugh
Batya # 18 января 2017 в 13:35 +1
Надо было этот ролик показывать - это ОЧЕНЬ важно для понимания тамошней кухни. Корейскую Мивину показывают. kabac У них там такого много. kabac
Смотреть
Я себе такой чан хочу, но блин, под него надо мощную плиту с большой комфоркой. kabac