Понаваривав 3

Автор
Опубликовано: 2539 дней назад (16 мая 2017)
Редактировалось: 1 раз — 16 мая 2017
+2
Голосов: 2
.
Добиваем тушонку сёдня, но разговор не за то.
Усё просто:
Тушонка.
Греча.
Лук зелёный.
Приправа ну вы уже знаете.
И самый децл соли. Ваще чуть.
Так вот, у нас жеж народная экономика рассчитывается гречей.
Греча, это прям для нас Фсё пряма. А ведь и правда греча хороша.
Её блина раздавали по льготам даж када-та, не знаю как её ростить но говорят не прихотливая в Сибирях ростёт ничего номана. Но готовить действительно удобно, промывается хорошо, варится хорошо. Пенки считай нет, клейковины знаете у перловки и ячки, геркулеса и овса короче таке.. У гречи нет. Питательная и идёт хорошо, в том смысле что например не пучит. Попробуйте перловки хорошенечко навернуть для сравнения. Нет, рис например тоже крут, азиаты знают толк но, он капризный. Ростить его замучиишси
Понаваривав 3

Гарна крупа в общем я осознал за шож народ так прэ за ней. kabac
Сам теперь из круп, у меня есть и перловка и рис и всё, но предпочитаю гречу. kabac Зручно понаваривать просто. kabac
Комментарии (2)
Наталя # 16 мая 2017 в 20:12 +1
Да,греча-ценный продукт,незаменимая в продуктовых наборах там всяких разных girl_crazy с тушонкой вообще нету словь,да с чем хошь... connie_feedbaby
Batya # 16 мая 2017 в 20:21 +1
hitat Да блина, афигеть но, рис я тоже ем. laugh Не забываю, а вот перловки всякие и ячки шота перехотел - баста. Ячку как мой не мой всё земля ешь попадается заколебала, а перловка, чуть переешь и всё пузо как шар, и мои извинения за анатомию, пердишь только давай туда. laugh