Салы всякие и бульбы

Автор
Опубликовано: 2505 дней назад ( 7 июня 2017)
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2017
+3
Голосов: 3
.
Надо добивать сало, ну как сало воно специальное для обжарки беру с слоями мяса. hitat Короче:
Сало-мясо.
Лук.
Чеснок.
Перец стручковый, пекантный зелёный.
Картошка.
Соль.
Петрушка дроблённая приправа.
Масло подсолнечное, самый децл шобэ сало не по прилипало к сковороде.
***
Сало режем, если шкурка лысая то оставить можно, прикольно хрумтит.
На масле жарим, подсолив.
Режем:
Лук, чеснок, перец, картошку.
Пожарив сало на сильном огне выключаем засыпаем готовые овощи и клубни и оно само дойдёт до аль денте, то есть не будет горелое, картошка даст сок и не будет в квашню пересушена и разжарена. Мешаем естественно это дело, посыпав петрушки, вплоть до остывания плиты.
Жрём. kabac
Салы всякие и бульбы
Комментарии (2)
Наталя # 7 июня 2017 в 19:30 +1
С мясной прослойкой...пальчики оближешь как вкусно)) smile434
Batya # 7 июня 2017 в 19:33 +1
Угу. kabac