Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
#198535 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+2
Фестиваль, все обсудили...спасибо вам) если можно про рассылку ответьте)
|
#198539 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
|
#198571 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+2
Мусяня, спасибо.
|
#198687 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
Наталия: У всех разные принципы, чем больше людей голосует, тем лучше для конкурсантов.после такой чесности админа даже и голосовать не захочется,извините. |
#198700 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Активист
859 дней назад
|
+4
Фестиваль, Игорь мудро рассудил. Давно пора работы безымянными выставлять, а то голосуем вечно за друга, подругу, брата, свата.
|
#198701 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
IRINKA, так не голосуйте. Хоть под номерами,хоть без них - кто захочет, тот узнает.
Голосуйте за те работы, которые нравятся. Всё зависит только от вас! |
#198705 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
IRINKA: Игорь мудро рассудил. Давно пора работы безымянными выставлять Он рассудил, что это сложнее и хлопотнее, чем открытый конкурс и что хлопоты эти совершенно бесполезны для дальнейшего голосования. Я перевожу, потому что Вы не вникли, в написанное им. Я с ним согласна. Раз пора, проводите закрытые конкурсы,ведь никто не мешает проводить конкурсы любому желающему. Почему одни должны постоянно развлекать других? Мы сами тоже развлекаться хотим. Вопросы для мужчин ни одна, из требующих конкурс вопросов для мужчин, мне не прислала. Собираю женщин в команды для конкурса фотошопа на 23, тишина. Нужен ведущий на конкурс, который не умеет фотошопить, тишина. Мне что, одной мужской праздник важен? |
#198706 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Активист
845 дней назад
|
+2
Ello4ka: Вопросы для мужчин надо прислать вопросы? я пропустила этот момент) |
#198708 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+2
Ello4ka, здравствуйте, спасибо вам, что всем все разъясняете)....но поверьте людям и так все понятно!Хорошо, что вам важен мужской праздник!
не знаю нужно, но вот для мужчин , могу предложить конкурс "самый популярный на сайте" или как-то так....женщины выберут, если узнают кому из мужчин, принадлежат ответы на поставленные вопросы....может у вас и было) |
#198711 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+3
Stantin: Прикольно ...но уже есть конкурс ...надо было хотяб чуть раньше предложить .могу предложить конкурс "самый популярный на сайте" Может ты бушь на нем ведущим ?как раз он требуется Ello4ka: Если нет вообще ...может провести Костин ?а если наберется ...можно два совместитьДобавлено спустя 3 минутыВремя еще есть ..сегодня только 18 января ...почти месяц до 23 февраляСобираю женщин в команды для конкурса фотошопа на 23, тишина Ello4ka: Допустим я ...не люблю фотошопить Добавлено спустя 8 минутВ марте после 8 ....можно провести конкурс про губки ...он был ..давненько тишина Глянула там тему ..но там фоток нету ...ушли |
#198716 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Фсё! столько конструктивных предложений, что пора "Праздник непослушания" устраивать.
Как раз 1 апреля скоро! Помните, как у Михалкова? "Дети! Когда вы будете читать это письмо, мы будем уже далеко. Не ищите нас. Мы решили оставить вас одних. Больше вам никто не будет делать замечаний, от вас ничего не будут требовать. Мы устали от вашего непослушания. Папа. А ниже тоненьким маминым почерком было приписано: Будьте осторожны с газом и водой - закрывайте краны! Не залезайте с ногами на подоконник. Еда в холодильнике. Ваша мама. А еще ниже печатными буковками была сделана маленькая приписка от бабушки и дедушки: ВСЕ-ТАКИ ПОЛИВАЙТЕ ЦВЕТЫ В НАШЕЙ КОМНАТЕ." |
#198727 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Stantin: Судя по тому, как нарушаются условия конкурсов, я не думаю, что все всем всегда ясно..но поверьте людям и так все понятно! Мне не ясна Ваша идея с жюри, к примеру. Stantin: Хороший конкурс, проводите на 23. но вот для мужчин , могу предложить конкурс "самый популярный на сайте" или как-то так....женщины выберут, если узнают кому из мужчин, принадлежат ответы на поставленные вопросы. Мусяня, я снимаю фотошопный конкурс. Пусть конкурс вопросов для мужчин будет в этом году на 23 и мужчина его проведет, это интереснее. А идею фотошопного можно на 14 февраля взять, если нет пока других идей.Добавлено спустя 10 минут Геката: Можно и пальчики сфоткать или поцеловать бумагу с помадой. Мужчины тоже бумагу с помадой поцеловать.можно провести конкурс про губки могут, еще прикольней будет))) |
#198730 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Dorada: надо прислать вопросы? я пропустила этот момент) В октябре я писала женщинам, - присылайте в личку вопросы для мужчин к 23. На женском конкурсе вопросов просила несколько раз в ответ на женские просьбы провести конкурс вопросов для мужчин. Ничего не прислали. Сейчас новая идея проведения конкурса вопросов для мужчин у Кости. |
#198733 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+2
Насчет в личку присылать ...можно не сохранять на диске своем работы
Открыть тут блог в настройках стделать ..только для автора блога никто его видеть не будет .так и переносить работы Я так делала .. Ello4ka: Нет не пальчики и не на бумажкеМожно и пальчики сфоткать или поцеловать бумагу с помадой. Мужчины тоже бумагу с помадой поцеловать Ello4ka: Писала в октябре ...столько прошло времени ..или обязаны помнить люди ..что когда то.. было написано Ничего не прислали. Ello4ka: Всеж добровольно или должно быть ..принудительно добровольно Собираю женщин в команды для конкурса фотошопа на 23, тишина Stantin: Раз про фотошопный конкурс снимается ..тогда ты готовь свой ..как раз еще есть время "самый популярный на сайте" или как-то так....женщины выберут, если узнают кому из мужчин Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 13:44)
|
#198734 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Активист
845 дней назад
|
+2
Ello4ka: Ничего не прислали. а можем проведем все же, интересно было бы.. у нас сейчас есть мужской коллектив на сайте. я просто как-то упустила, не вспомнила даже про вопрос.. могу помочь подготовить вопросы или провести конкурс |
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.