Апельсиновые дольки в кляре.

Автор
Опубликовано: 3453 дня назад ( 2 декабря 2014)
Рубрика: Вкусненькое.
Редактировалось: 3 раза — последний 13 апреля 2015
+1
Голосов: 19
.
А новый год всё ближе и ближе...Кто-то уже начал составлять меню, кто-то уже делает закупки, но во всей этой суете мы забываем самое главное: праздник-это не то, сколько у тебя блюд на столе, а с кем и как ты его проведёшь.И,конечно, хочется чего-то необычного, для кого- то новое и .....вуаля!!!! Если этот десерт правильно приготовить, то по-моему будет здорово.Кто приготовит--потом расскажите......
Апельсиновые дольки в кляре.

ПОТРЕБУЕТСЯ: Килограмм апельсин, 150 мл растительного масла, 100 грамм пшеничной муки, 100 грамм сахарной пудры, 3 яичных белка и 100 мл воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мытые апельсины очищаем и разделяем на дольки.
Смешиваем просеянную муку, взбитые яичные белки и воду, замешиваем тесто.

Обмакиваем апельсиновые дольки в приготовленный кляр и жарим на сковороде до образования золотистой корочки в сильно разогретом растительном масле.
Выкладываем на бумажное полотенце - так стечет лишний жир.
Перекладываем апельсиновые дольки на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
.
Комментарии (8)
0 # 2 декабря 2014 в 20:18 +6
это что то необычное-никогда такого не пробовала,апельсиновые дольки еще и поджарить,занятно.,думаю должно быть вкусно-сладенько... 1
kerosiinka # 2 декабря 2014 в 21:55 +5
0 # 2 декабря 2014 в 22:05 +5
ну ё-моё! у вас что ни пост с рецептом, - то вкуснотища! и как попробовать... Завидую белой завистью)) smile144
❇Кисуля❇ # 3 декабря 2014 в 00:44 +4
Вот спасибо! Обязательно попробую приготовить. Все просто и продукты обычные, это замечательно. В карамели фрукты готовят знала, а в кляре.. хм. Попробуем))))
Вишенка # 3 декабря 2014 в 01:10 +4
Интересный рецептик) Вот бы попробовать smile200
0 # 3 декабря 2014 в 02:44 +4
Я уж не знаю когда и делать все это буду,понаписывала рецептов-теперь дело за малым нужно все это приготовить...
Igor # 3 декабря 2014 в 15:54 +2
94 good3
Ёлка # 4 декабря 2014 в 07:27 0
Спасибо за рецептик! Знаю такой же, но только из кружочков яблок, тоже, очень вкусно!