Под Саратовом инвалид на «Ладе» устроил массовое ДТП

26 августа 2017 - ★ Олег ★
Под Саратовом инвалид на «Ладе» устроил массовое ДТП

Под Саратовом на Вольском тракте 25 августа произошло массовое ДТП.

 

 

У старого поворота на Клещевку водитель-инвалид на ВАЗ-21099 с ручным управлением, не убедившись при обгоне фуры в безопасности маневра, допустил столкновение с идущей навстречу машиной.
 
Невольными участниками аварии стали еще 3 автовладельца, которые не успели вовремя среагировать на возникшее препятствие.
 
Все 5 автомобилей - «Тойота», «Фольксваген», ВАЗ-21099, «Лада Калина», «Лада Гранта» - оказались обездвиженными, потребовалась помощь эвакуаторов. Несмотря на это, серьезных травм никто не получил.
 
На месте работали сотрудники ГИБДД и службы спасения.

 

 

Источник: Sarnovosti.ru
 

Похожие статьи:

НовостиВ Челябинской области опрокинулась машина скорой помощи: погиб пациент

НовостиДТП с детьми-инвалидами в Германии

НовостиПрокуратура взяла на контроль дело против "автоподставщиков", вымогавших деньги у инвалида

НовостиБастрыкин велел проверить врачей, отказавших в помощи тяжелораненой многодетной матери

НовостиВ Башкирии инвалид добился пожизненной компенсации за ДТП 20-летней давности

Теги: дтп
Рейтинг: +1 Голосов: 1 609 просмотров
Комментарии (4)
Александр1969 # 28 августа 2017 в 14:13 +2
Сам являюсь воителем с почти тридцатилетним стажем, до болезни дальнобойщик. Моё мнение, раздолбаев и среди здоровых хватает. А больной человек должен учитывать свои возможности.
Сергей-на-Волге # 31 августа 2017 в 11:40 0
Полностью согласен. Как ни странно, встречались такие "кадры" среди данного контингента, что хоть стой, хоть падай. Не забуду бессмертную фразу виновника одного из ДТП, произошедшего на моих глазах (он не пропустил транспорт, следующий по главной дороге, причём как не пропустил: стоял, стоял да и поехал внаглую). Тоже дедок на "девятине", знак "Инвалид". На вопрос ошалевшего водителя иномарины, которой он врубился в переднее крыло, - "Ты что творишь, дед?! .... ", тот с апломбом (и даже агрессией) ответил: "Да вон вас сколько едет, задолбаешься всех пропускать!"
Комментарии, как говорится, излишни... да, болезнь и старость действуют в том числе и на мозги, но Правила одни для всех, и, если для пассажиров данные свойства дают неоспоримые преимущества, то для водителей, пожалуй, всё-таки нет.
Александр1969 # 31 августа 2017 в 12:12 +1
Привет Сергей. После инсульта, я через полгода сел за руль. Попробовал вокруг дома, нормально. Потом выбрался на трассу. Помогает, что у меня америкос, chrysler, лёгкий руль, передачи пальцем включаются.. На жигулях мне тяжело, пытался ездить. От машины очень много зависит.
Сергей-на-Волге # 15 сентября 2017 в 11:32 0
Привет коллегам! Молодец, супер, конечно, здорово, что получается. На "Жиге" - да, я бы тоже не рискнул, наверно... а вот на "ПАЗике" получилось (об этом есть здесь на автомобильном разделе форума). Если тяга к движению есть (как у нас) - её ничем уже не устранить...