В Москве металлобазы начали продавать металлопрокат онлайн

6 апреля 2020 - ADMIN
В Москве металлобазы начали продавать металлопрокат онлайн

Коронавирусная эпидемия загнала всех в дома и квартиры, бизнес, особенно строительный, встал. Но для многих появилась возможность сделать те дела, которые откладывались за недостатком времени, особенно это касается частных домов и садовых участков.

Столько времени, как не заняться строительством в эти тёплые дни?
Но чтобы что то строить или ремонтировать нужны стройматериалы, а вот здесь возникла проблема - магазины и строительные рынки закрыты. 

Московская компания Металл ДК не прекращает продажу стройматериалов в период пандемии коронавируса! Закрываются рынки Столицы, а Металл ДК продолжает поставки заказов покупателям. Прямо сейчас вы можете купить металлопрокат онлайн с доставкой.

Приобрести черный металлопрокат это удачная возможность заняться строительством или ремонтом в период вынужденного простоя из-за коронавируса. Несмотря на резкий скачок курса доллара, Металл ДК не повышает расценки, чтобы металлопрокат оставался доступным покупателям. Поэтому на базе Металл ДК вы можете купить стройматериалы по старым ценам.

 

В дни вынужденного карантина в компании установлены специальные цены на доставку - скидка на доставку металлопроката 60% об обычной стоимости, вы можете прилично сэкономить, особенно если планируется покупка нескольких тонн товаров черной металлургии.

Склады компании заполнены товаром, поставщики в основном работают без остановки, т.к. прекращение работы металлургического производства равносильно его полной потере.

Поставки выполняются по Москве и Московской области ежедневно с 8:00 до 23:00. Есть возможность экспресс- и ночной доставки. Стоимость перевозки можно уточнить по номеру +7 (495) 41-431-23

Похожие статьи:

НовостиМинистерство строительства и ЖКХ обяжет строителей создавать условия для инвалидов

НовостиИнвалиды получат право на бесплатное получение земли в собственность

Сад и огородКак провести коммуникации на дачу? Советы.

Сад и огородС чего начинать освоение дачного участка?