Новости форума
27 апреля 2024
Милаша отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
11 апреля 2024
Брейн отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 апреля 2024
Jliya отвечает в теме «Как помирится с мамой?» на форуме «Рука помощи»
10 апреля 2024
Jliya отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
15 марта 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Видеомонтаж в ProShow Producer» на форуме «Видеопрограммы.»
13 марта 2024
ЦветOчек отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария»
31 января 2024
Violetta начинает тему «Эндопротезирование при ДЦП» на форуме «Лечение, реабилитация и отдых»
30 января 2024
Galina отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
29 января 2024
михаил 2 отвечает в теме «нужна помощь...» на форуме «Коляски»
28 января 2024
Милаша отвечает в теме «Стримы Прямые Эфиры Соседей» на форуме «Мы и общество»
24 апреля 2024
Солнечная отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
22 февраля 2024
geliantrop отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
сегодня в 07:47
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 07:42
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 07:38
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 07:35
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 07:26
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
18 апреля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!»

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
665 дней назад
dereza:
свой печеночный паштет сделаю с добавлением грибов

да-да.. они как раз сами делали)Добавлено спустя 2 минуты
IRINKA:
Ксюш,такие не делаешь? Быстро ведь

неа, не делали ещё) то есть делали, но так давно, что и не помню, когда)
Местный
ЛУКЕРЬЯ
Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. За участие в конкурсах
Сообщений: 953
Тольятти
2403 дня назад
Вот рецепт очень полезного салатика
Капуста мелко режем
Яблоко соломкой
Морковь на крупной терке
Стебель сельдерея соломкой
Апельсин режем
Ананас соломкой.
А заправляем салат соком из ананасов
Ананасы консервиованные.
все перемешиваем.Ох и вкусный.
ЛУКЕРЬЯ.
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
665 дней назад
ЛУКЕРЬЯ:
Ох и вкусный

а витаминов сколько, целый букет)
Местный
ЛУКЕРЬЯ
Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. За участие в конкурсах
Сообщений: 953
Тольятти
2403 дня назад
А еще можно сделать вот такой
Яблоко
Морковь
Апельсин
если есть немного сыру потереть на терке
И не чем не нужно заправлять.Апельсин даст сок.
ЛУКЕРЬЯ.
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
665 дней назад
Laterne:
я холодец решила сделать


у нас холодец всегда под номером один на Новый год идет в меню.. никогда без него не обходимся. у нас его бабушка очень вкусным готовилаДобавлено спустя 1 минутуЛУКЕРЬЯ, мне нравятся все салатики без майонеза или йогуртом заправленные.. или в собственное соку, как у вас
Местный
ЛУКЕРЬЯ
Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. За участие в конкурсах
Сообщений: 953
Тольятти
2403 дня назад
Вот набор витаминов
ЛУКЕРЬЯ.
Активист
СССР
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Писатель Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За участие и победы в конкурсах! За участие в конкурсах Осенняя карусель! Конкурс
Сообщений: 4601
160 дней назад
Решил приготовить курицу..в духовке запечь.
Купил приправу спец.для мясо.и аджика свойская у меня была ..
не давно подруга мне ее подогнала))
Обмазал курицу всю приправой..с верху еще аджикой помазал курицу.
во внутрь курицы положил 2 чайных ложки аджики.пока духовка разогревается
до 200-300 градусов..курица настаивается..не забудьте в сковородку или в
протвень налить водички не множко..чтоб курица была сочной но не сухой.
и на 1.5 часа в духовку.ммммм..вкусняшка пальчики оближите!




апельсин это просто так подставил..для прикола)) 13
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 00:48)
Участник
Милаша
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Первое место в конкурсе! Ведущей и участнице конкурсов! Медаль 2 место Участнице конкурсов! Осенняя карусель! Конкурс Мега комментатор 2 уровня Призер Еовогоднего конкурса! конкурс "Февральские сердечки"
Сообщений: 2550
Изумрудный
6 дней назад
♣DIMK@.RU♣, Какое грустное выражение "лица" у курицы) 300 градусов не многовато?
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
1851 день назад

Лыба с бульбой. laugh
У рыбы самое лёгкое мясо из всех мяс, но много не съешь. Во первых дорого, а во вторых были эксперименты - мужик ел только рыбу в течении пары месяцев и у него кровь разжижилась. hitat
Активист
IRINKA
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму Фотограф первого уровня ЗА УЧАСТВИЕ В КОНКУРСЕ 77 комментариев на сайте Награда за личную карму За проведение конкурса! Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму За участие в конкурсах
Сообщений: 3806
679 дней назад
Димка,курица подгорела чуток, видать духовка слишком горячая.

Batya:
Лыба с бульбой.

оооо. желудок от галушек хоть отдохнет 94
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1174 дня назад
Batya, Че за рыбка Илья?Похоже на хек или минтай.Так это ж хорошо для разжижжения крови..тем у кого холестирин..))Я вот завтра хочу запечь селедку по рецепту Ксении(Дорады)..
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
1851 день назад
Оксана Диканька, Не знаю. Я не специалист по рыбам. laugh Еда да еда. Не, конечно окуня, кильку и щуку я знаю, а дале мене шота не интересно. laugh Добавлено спустя 6 минутГлавное шоб ни ваняла и без червей. Остальное нет разницы. laugh
Местный
ЛУКЕРЬЯ
Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. За участие в конкурсах
Сообщений: 953
Тольятти
2403 дня назад
Вот кто любит сало соленое Рецепт
Прослойку режим.на куски.
Ставим кострюлю на плиту.
Закипает.Солим хорошо.Кидаем в кипяток сало
варим 7-10 минут.Снимаем с огня.
Оставляем прям в воде на семь часов.
Потом достаем и натираем чесноком.
В хорошо разогретую духовку ставим.
До того чтобы подрумянилось.
Остужаете и в морозилку.
А какое оно вкусное.получается.
ЛУКЕРЬЯ.
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
1851 день назад
МЯСА просто Мяса. hitat Шоб не трындели тут, что нету мяса.

Есть, просто жрать его жирное - не очень то и хочется.
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1174 дня назад
Batya, Еда для мужчин))Да и женщины тоже любят мяско.Вот куском целым варишь говядину,добавляешь специй и все .Свинину только запечь...так жирная да
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.