Пенсионер обстрелял пенсионный фонд из костыля

8 апреля 2014 - ★ Олег ★
Пенсионер обстрелял пенсионный фонд из костыля

 

В городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа возбуждено уголовное дело по факту инцидента с пенсионером, который обстрелял здание пенсионного фонда боевыми патронами из собственного костыля.

Дело расследуется по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". "Пенсионеру грозит ограничение свободы на срок до трех лет либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех месяцев", — пояснили в пресс-службе.

61-летний мужчина отправился в пенсионный фонд, чтобы оформить документ на оказание социальной помощи. На входе в здание он попытался костылем сбить наледь. После нескольких ударов предмет внезапно выстрелил тринадцать раз. Полицейские на инцидент отреагировали оперативно и изъяли "оружие", сам пенсионер отделался легким испугом.

 

Экспертиза показала, что в костыль каким- то образом попали патроны. От удара об лед они сдетонировали. Виновник происшествия не смог объяснить наличие боевых патронов в собственном костыле. Он высказал предположение, что к инциденту причастен его сын 1990 года рождения. Сейчас эта информация проверяется.

 

Источник:  Вести.Ru

 

Похожие статьи:

Новости84 % кузбасских льготников предпочли получать денежную компенсацию взамен натуральных льгот в 2018 году

НовостиГосдума утвердила федеральный бюджет на 2015-2017 годы (выдержки про пенсионный фонд и мед.страхование)

НовостиПенсионный фонд станет оператором реестра инвалидов в 2016 году

ЗаконыВ 2016 году отменена индексация пенсий работающим пенсионерам.

НовостиСледователи проверяют данные о врачах, бросивших больного умирать на тротуаре

НовостиВ Башкирии 21-летняя преступница напала на инвалида-колясочника

НовостиИнвалид убил мать костылем в Степном

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1347 просмотров
Комментарии (4)
Igor # 10 апреля 2014 в 05:55 +2
93 13 раз shock laugh Вот дедок партизан)
Ludmila # 26 ноября 2014 в 23:35 +2
Как бы не относились наши социальные службы к инвалидам,бывают,что доводят людей своим равнодушием.На не в коем случае за оружия браться НЕЛЬЗЯ
0 # 26 ноября 2014 в 23:56 +2
ну насмешили-это ж надо,я себе представила этого дедушку с его костылем он сам наверное испугался,а его еще судить smile200
Galina # 27 ноября 2014 в 01:57 +1


Ответ пенсионному фонду))